Евгений: |
Если девушка здесь появится и я смогу осилить стоимость сумок, обязательно возьму. |

Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() ![]() | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Заднюю стенку сумки та что у стекла проложить слоем паралона, смягчить так сказать. Прозрачные карманы это здорово. Но прозрачный пластик не долговечен на сумках. Временное крепление, не выход. При горцевании например по пашне, сумка может соскочить. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3829 |
https://www.drive2.ru/l/8709209 ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 13:15) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сумки классные,но цена явно завышена реально 3тыс. за пару я бы взял.А так чисто обдиралово. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Вас выселяют из дома судебные приставы, вы решили ограбить соседей, вам нужно вынести труп на помойку-Контрольная закупка рекомендует ![]() ![]() ![]() Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 151 |
В задней стенке, та, что у стекла зашита пенка. Стекло не разобьется. Делать прозрачные карманы - по моему это совсем не нужно, как и временное крепление. Девушке отписал, она в курсе. Почитала уже тему. Захочет напишет, не захочет не напишет. Недостатка заказов у нее нет. | ||||||
Посетитель Волгодонск Сообщений: 2 |
кому как,а по мне так дрочь полная !!! ни кого конечно же не отговариваю , но себе не поставлю даже даром.... ,а тем более за 7 - 8 тыс.лично у меня всякое барахло под вторым полом лежит.лучше уж вторую полку потолочную в багажник повесить,толку больше будет!!!!! | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
![]() KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
А временное крепление и так уже сделано! см. фото: саморезы вкучены прямо в ткань и тесьму! Не трудно догадаться сколько они выдержат "на пашне"(как тут пишут), да и прикручиваний-откручиваний. Ткань разлохматится, будут большие дыры. Однозначно надо ставить металические шайбы-заклепки под саморезы! Интересно, сколько ларгусоводов согласится на полгода и более не снимать эти сумки с окон!?! Фургону однозначно подойдут! Задумка интересная. Едешь, а "бубенцы" на окнах отвлекают звуками... Все таки кроме одежды, постельных вещей и журналов туда ничего не положишь... Во-вторых, я не держу в машине стока "барахла", чтобы набить им две боковые сумки! Да и бегать каждый раз к авто за какой-нибудь "херней" нет смысла. Например: топорик, ножовка, мангал, шампуры -в отдельном кейсе. ====================================== Андрей65, не надо тупить!! я пытаюсь анализировать, выявить для себя необходимость. Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 01:08) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Уже писал, крепления сделаны по уму,через ЛЮВЕРСЫ, а не в ткань. Шурупы ничего не порвут, ничего лохматится не будет. Никаких дыр не будет. 5 лет уже использую - ничего, нигде не испортилось и не отвалилось. 5 лет висят и не снимаю. Зачем? Стекло в багажнике помыть? Вы хоть читайте внимательней. | ||||||
5 лет не снимаете -ваша право! Я просто ищу для себя необходимость повесить эти сумки. Удобно ли будет сидящим на третьем ряду!??! ![]() Даже на два месяца постоянно пока нет смысла вешать эти сумки. Наверно только в путешествие два-три раза в год... Как тут пишут, возможно вторая потолочная полка в багажнике с лихвой заменит эти сумки... Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 00:58) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
| ||||||
![]() Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Ребят, я никого не агитирую. Поделился идеей. Причем уже опробованной идеей. Кто, что в багажнике возит. Я для себя придумал такую штуковину. Мне она удобна. Вам может быть нет. каждому свое. Уговаривать я никого не собираюсь. Показываю и рассказываю объективно, как есть. Ничего не гремит при езде. Ничего не отваливается, не деформируется. Вы можете сами попробовать сшить такие же.. Я лишь показал, как сделано у меня.. Можете лучше, сделайте.. никто не против. | ||||||
Наверное нужно было сделать это фото. Так сделаны ВСЕ КРЕПЛЕНИЯ, под каждым саморезом, кроме крепления к болту ремня безопасности. Не нашел такого большого люверса. Да там и не саморез, поверхность гладкая. Ничего не потрошит. Кроме того там вставлен пластик и время показало, что все ок. В верхнее крепление также вставлен пластик(внутри ткани). По периметру сумки тоже пластик для жесткости... | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 1 |
Где можно приобрести такие сумки и за какие деньги .Хотелось бы и на задние двери тоже . Леха | ||||||
Посетитель Шилово Сообщений: 57 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 06:21) | ||||||
Посетитель Аргун Сообщений: 42 |
и сколько стоит комплект | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
![]() ![]() | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5358 |
Это прозрачная сумка из прочного полиэтилена. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
![]() ![]() ![]() |
В начало страницы |