вадим55: |
но детство кончилось, еще в 16 лет, когда я начал курить, бухать портвейн и ходить с телками! Все "стандартно"...как у всех. |
Игрушки по взрослому
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Он мне не нужен, "дрон"......ни в каком виде, детство закончилось!))) | ||||
Тогда в четвертый раз тебя спрошу, какого х ты здесь пасешься? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
А что нельзя...что-ли, не смеши людей, лучше хоть одну фотку реальную выложи! Я бы выложил, только у меня тут "доброжелатели" есть, а мог бы фотку 1988 года выложить...я в форме и подполковник Первушин начальник физ.кафедры Артиллерийской академии им.Калинина М.И. г.Ленинград, он же олимпийский чемпион и чемпион мира по тяжелой атлетике. Только не хочу......все это может быть "упырями" использовано против меня, мог бы выложить и фотку с Героем СССР генерал-лейтенантом Белявским (зам.начальника академии по политчасти). А ты тут свои рогатки выкладываешь, и "детские вертелы" людей смешишь.... | ||||
Тебе надо, свои владения на Рублевке осматривать, ну и может на охоте, с пневмоплюем. | ||||
Про то и разговор. Сунул ты нос в вопрос, в котором пень пнем и теперь как бетмен жиденько пытаешься слиться. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
| ||||
Сам такой...мы с тобой разные! Не равняй всех "под свою расческу", вон "Полену" нравится гнуться он и гнется и подгавкивает!))) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Американец про нашу 3-х линейку - винтовку Мосина. Только в ролике не винтовка, а карабин, он заметно короче винтовки. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Сегодня и Inspire перешел к новому хозяину. Уехал покорять Питер. Остался Фантом, самый боевой дрон из моей пилотажной группы. Побывавший на высоте более 5000 м от взлетной 200 м. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Цирк уехал...а детство продолжается)))) | ||||
Судя по твоим постам детство у тебя остановилось во втором классе. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Зря ты так. Увлечение классное, и ничего зазорного в нём нет. Я бы тоже дронил, если на карман падало лишка.. Единственный риск - это что дрон на чью-то голову может свалиться, стремновато.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2019 в 19:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
| ||||
Сидит на Рублевке и модельки запускает, хули в Сирию то не едешь со своей "эскадрильей", хоть бы толк был для "Единой России", от тебя! | ||||
А ты что не в африканском легионе за права пенсионеров России? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
Тебе чего "вертолет" в бошку попал или мухоморов опять обожрался, Сирия, Африка - это не моя война, это война пригожинско-путинских соколов и их лакеев как ты! Наши когда позовут "белогвардейскую контру" и буржуазию кончать, я тут как тут буду...а пока в запасе. | ||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски