LarqusMen585: |
я про кнопки на ключе заж.(перепаяли= заработало отпир\запирание дв.) |
Проблемы с сигнализацией
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
LarqusMen585, ИММО блокирует двигатель, RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Олег подскажи,если заменить жк дисплей,на от ДРУГОЙ МОДЕЛИ,но одинаковый по размеру и количеству pin на шлейфе.что в итого может или не может получиться. нигде не могу найти дисплей .в китае от старлайна стоит 200 р.стоит пробовать? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
чисто теоритически-запустится или нет.пусть даже пиктограммы не совпадают. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
oapv, да от тебя ничего не скроешь. В общем хотел сделать индикацию разряженной батарейке в пульте дис.управления, нашел точки где появляется сигнал при нажатии кнопок и туда установил диод ( сначала он мигал, как пологаеться) и все работало, а вот сейчас не работает с выпаеным диодом. Батарейка новая, вот при нажатии кнопок тишина... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
ps фото платы в высоком разрешении сделай Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 08:45) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, а что есть и такое? Сейчас зафоткаю и выложу. А так эти точки одно сквозное отверстие, а другое площадка в районе кнопок. П.с. Думаешь, что вылетела микросхема? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Пока так Олег, под рукой нет нормального фотика, это с телефона(камера сдыхает). Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Площадка под первой ножкой микросхемы, а отверстие под левой кнопкой. П.с. Сейчас и перестала заводиться с этого ключа. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
лучше бы ананизмом занимался, чесно слово RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, serj, спасибо друзья за помощь. Хоть один дал дельный совет, покупать новый ключ. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
oapv, Олег честно не знаю, куда я посадил его. Я методом тыка... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
serj, а этот то куда? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 14:00) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
а вот так ВСЁ работает Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 18:01) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
oapv, что я микруху из строя вывел? Пндрюха хотелось сделать как на калине. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Андрей65, да вот я из тех людей , которым нравиться на собственные грабли наступать и учиться на своих ошибках. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 18:55) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Ох, откуда вы только такие доработки находите! Напрашивается первый вопрос - а нафига оно? И тут же второй - у меня такого нет, может тоже сделать? Ну я то за пять минут все сделаю как надо, тем более все элементарно, но и именно простота (мне бы чего посложнее ) и отсутствие острой необходимости не стимулируют к такому "тюнингу", если только ВАЩПЕ от полного безделья Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 18:31) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
BAZALT, не гневись Андрей, Сашка в очередной раз решил тайком заняться рукоблудием , ничего в этом не понимая))))) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Пусть развлекается, лишь бы тачку не спалил Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски