mumrik75: |
Думаю эффективней будет посылку нераспаковывая в пакет засунуть |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
А от китайского вируса нет спасения...только баня...и карантин. За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2020 в 13:43) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
1048264 Карта памяти microSDXC UHS-I U1 KINGSTON Canvas Select 128 ГБ, 80 МБ/с, Class 10, SDCS/128GB, 1 шт., == 1120руб, брал 9 ноября, работает, доволен https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashcards/1048264/ С али пару микро-СД брал, сдохли.. хреновые они там, с тех пор только в РФ карты беру. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2020 в 16:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Дохнут все, и российские и корейские. Тайвань работает. Кодак не левый. Остальные нонейм это не дай бог покупать.сдох практически не работала, ее вообще не стало видно в телефоне. Другие кодак очень норм , соответств и скорость и тд. Тесты не детские гонял "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
5 лет гарантии на все нормальные. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
ТОЧНО, Гарантия 120 мес, по чеку
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2020 в 19:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Слушал сенодня Комаровского об этом вирусе. По исследованиям вирус живет на поверхностях пластик металл 2 дня. На влаговпитывающих типа хб ткань не более 1 часа. Так что все посылки с али безопасны. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Велосипед 26 инч --> электромотор 250-350Вт = делал такое кто-нидубь? Изучаю вопрос https://www.youtube.com/watch?v=-fX3rDu97-U Что-то подобное? https://aliexpress.ru/item/32949276245.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Попутный вопрос-вроде как некоторых-вел-это не вид транспорта в деревне-если нет автобуса и автомобиля и в городе-если ездить на работу летом-а СПОРТИВНЫЙ снаряд-для ЗОЖ???Чтобы держать себя в форме??? Так конечно-интересно.Я очень любил кататься на вело лет до 45...пока дети не выросли.Летом везде и всюду-на вело.И часто мечтал-чтобы в гору и далеко если-то кто то за меня покрутил бы педали... Если есть 40 тыс-почему бы не купить...но конечно не в Тушино ездить на нём а в Простоквашино.. За рулем давно | ||||||
Да, исключительно для дачи. Ли-ион банки 10шт 5.5Ач при 4.2В у меня есть, то есть 230Вт-ч... немного, но минут на 30-40 хватит с мотором 250Вт. Я люблю сам крутить педали, но хочется дАльше чем 10-15 км в один конец уезжать.. Ну или в магаз например скатать за 5 км (10 минут) без педалей По жаре летом не особо крутить хочется В РФ комплект уже есть за 12тр... вроде не сильно и дороже.. http://веломотор.рф/product/komplekt-motor-koleso-36v-250w-peredniy Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 февраля 2020 в 13:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
mumrik75 (Сергей), Переднее ведущее - на любителя. У нас много кто катается - такой вариант не понравился. Мне понравился вариант с мотором в каретке. Вообще супер. Вставляется мотор-редуктор в каретку. Одеваются педали, все штатные переключатели скоростей ( передач ) и тормоза работают штатно. Можно снять и переставить на другой велик. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Монтировать легко, который в каретку. И сохраняются передачи - УДОБНО!! Почитаю про такой, спасибо за наводку.... По мощности я понял, что больше 300-350 Вт мне НЕ надо, судя по тому как на 750 Вт в отзыве человек чуть улетел в кювет.. Лучше меньше, да дольше К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Может-лучше такой?И ГБО на него поставить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2020 в 17:09) За рулем давно | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Каретка имеет практически такой же размер, шире на величину приводной шестерни а сам мотор вынесен вперёд под скос рамы. Один из самых идеальных вариантов. Колёса и все переключатели остаются штатными. Любой ремонт или замена не вызывают никаких проблем. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ярик, моя мама 91 года тоже с трудом понимает когда я шучу а когда нет. Восприятие юмора- это тоже возрастное Если сел в клешах за электровелосипед,то можно рассчитывать что каретка с шестерней крутиться не будут и штанцы туда не попадут. А тут надо шорты или штаны подворачивать. А в валенках вообще никуда За рулем давно | ||||||
Нашёл обзорчик как ставить на велосипед мотор кареточный https://www.youtube.com/watch?v=heJjgyrWfWc К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75 (Сергей), Серёга,вот тебе ссылка что есть кто и чего и как начинать. И там внутри ссылки на отдельные части и проверенных продавцов и даже как АКБ собрать на 18650 электровелосипед тут весь колхоз. как собрать из отдельных частей и изоляции Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2020 в 01:30) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2020 в 10:45) За рулем давно | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски