Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вчерась по ящику в новостях сказали ,что самое больше пострадают интернет маги из Китая из за вируса,посыли наверно будут тормозить и как то обрабатывать.Мля редми 8 завис теперь в сингапуре надолго. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Три посылки висят уж дней десять, даже не отправляют. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Он получил посылку с Алиэкспресс Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2020 в 11:49) За рулем давно | ||||||||
Я просвечу. Экспозиции минут в 10 хватит! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
2.Пришлют и не умрёшь. А ты свой Шарп продезефицировал??? За рулем давно | ||||||||
В 21 веке хватит УФ облучения. Кстати озонатор из Китая кто-нить заказывал? У меня один приятель хвалился - перед продажей машины озонировали салон. Все бздюхи ушли. Те, которые не уходили после фильдиперсовой хим.обработки салона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2020 в 13:47) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А кстати-если Гугл камеру(ПО) пригородить на новый Сяоми-то он даже будучи неспособный со своим(если дешёвый) ПО снимать в 4К будет с Гугл камерой снимать.Не знал такого?Почитай на 4ПДА.Там много полезного пишут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2020 в 20:03) За рулем давно | ||||||||
К тому моменту что я буду покупать-или мы все уже начнем помирать-либо как было со свиным и птичьим гриппом и с атипичной пневмонией и вирусом Эбола?Что через 3-4 месяца как капиталисты свои проблемы решили так и вирусы внезапно пропали? За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Чему завидовать то-если у меня нет ТВ? За рулем давно | ||||||||
Проостой ответ-что непонятного?Я поставил в Редми 7,попробовал и снес за ненадобностью-не на чем 4к смотреть. За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Мне кажется ШАРП хорош только для тех, кто НЕ Ютубит и музыку (потоковую с вайфай или 3-4g) часами на смартфоне НЕ гоняет. Тогда 2.7Ач хватит на 1.5 дня... Мну редми 4х с его 4Ач хватает на 1.5 дня - до 30-40% разряжаю.. А хочется АКБ не меньше иметь на новом смарте.. Но в трамвае утром 40 минут ютюбю, днём пару часов интернет-радио по файфай + всегда ватцап включен.. Вобщем мне только 5Ач будет ДОСТАТОЧНО... типа реалми-5 , но дорог он зараза = 11тр жаба душит отдавать К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 января 2020 в 21:35) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски