pakhan74: |
Нашел сигналку Старлайн |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Зы. Я пожалуй закажу. Если брелок пропишется к моей, значит 146% идентичная. Спрос на них есть. Отдам кому нибудь с установкой за 10тыр. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2017 в 19:32) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ещё как вариант: Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 апреля 2017 в 11:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
может ) Ну биты мне не нужны,а фикспрайсы не у всех есть ) В моем случае,я просто до этого не видел таких,поэтому на али и заказал | ||||||
| ||||||
| ||||||
Заказал, поглядим. Когда придет, попробую центральный блок заменить, ну и брелки попрописывать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Особенно умиляет - "получил, красиво выглядит, ещё не устанавливал, продавцу пять звёзд!" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
bulava речь про насадку на дрель/шуроповёрт с партоном? или как у abyrbal - под отвёртку с битами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2017 в 20:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Подобно этой, но ручка переставляется под правшу или левшу как на Вашей приблуде с патроном.Незаменимейшая вещь в неудобицах и при сборке мебели на опорах стоя при дефиците места. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Случилось чудо - приехала посылка, отправленная 21.11.16, за которую в феврале по спору все деньги получил. Прям подарок на майские И второе чуда: этим заказом заказывал легкий пластилин для лепки (который засыхает на воздухе и получаются разные поделки) и он не засох/усох, а вполне работоспособен. С дочкой уже полепили из него. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
У меня все посылки жутко тормозят. Даже трековые. Вот коврик для акварисования уже месяц по России тащится. Безтрековые одна за другой не приходят. Продаваны массово продлевают сроки домтавки в одностороннем порядке и уверяют меня что это они продлевают срок моей защиты. Чет фигня какая-то | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Фигня, не у одного тебя. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Так а чё делать то,ждать или спор открывать? | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Больше 50 дней не жду. Универсальный совет дать сложно "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Озадачился приобретением недорогого смартфона с функцией GPS -дочка осенью идёт в школу. Кнопочный и не рассматриваю. В местном мегафоне есть варианты за 2-3 тыры, но уж больно убогие возможности у них. С одной стороны навороченный брать и не хочу, с другой-гамно тоже не хоцца))) СПЕЦЫ, ау, не подскажете ли модельку, чтобы дёшево и сердито? Уханс за 4.5 т.р. -думаю дороговато для первоклассницы. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
эх, и здоровые же у них у всех экраны, не для детской ладошки))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
(хотя разница то небольшая как навскидку, имхо) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2017 в 22:56) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
За 3800р вокурат, да еще и 7% отнять, итого - 3500р 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски