Денис: |
Парни....а может на Красной площади замутим банкет |
9 января 2016 года встреча Ларгус клуба в Москве
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
В этом году Красная площадь на НГ не для простых смертных, там будет пиде... голубой огонёк сниматься. http://www.dni.ru/society/2015/12/23/324318.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 20:42) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. так на языке и крутится:"Все депутаты-братья, все люди-зверьки." | ||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Уважаемые ОдноКлубни! Предлогаю вашему вниманию уютный, райский уголок для наших машинок! Ресторан, автобаня и техцентр в одном лице Грин Клаб Шишкин Лес! В нашем распоряжении весь паркинг техцентра, парковка летней веранды и сама летняя веранда! Для замерзших уютное кафе с шикарной кухней на втором этаже, для стойких мангал с грибочками на веранде! В техцентре мастера за символическую плату, помогут нам с установкой обновок на наши ласточки! Прошу всех пройти по ссылке и полюбоваться галереей! http://www.greenklub.ru Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 21:03) | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Moksha, Стас,я так понимаю ты с ними общался? | ||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Полюбовался... В связи с отсутствием работы (т.е. наличных денежных знаков любых видов и форм собственности!) рассматриваю предложения по встрече НГ без наличия оновых! Готов предоставить "бодрящие" напитки "народного (но! проверенного производства, т.е. свои!), а так же компанию, возможность "побазарить по душам", обсуждение по теме "а они все пидарасы!" и т.д. "Мордобой! и "ты меня уважаешь?" не предлагать! - Рука тяжёлая!!! Лёгкое похлопывание оборачивается сломаными рёбрами... Имейте ввиду... | ||||
Друзья,разговаривал сейчас со Стасом,тема офигенная,нам предоставляют веранду-беседку,на 70 человек,паркинг на 40 машиненов,мангал и т.д и т.п!Вообщем Стас обо всем договорился,крассава!Это все бесплатно!!!Также автобаня,подъемник и помощь специалистов за символическую плату!Нас ждут!И нашим друзьям удобно добираться!!! | ||||
Molchan74, речь о Нахабино? Или Шишкин лес под Троицком? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 21:30) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Зореслав, а как вам место для встречи национальный парк "Русь" , что в Чулково по новорязанс4ому шоссе. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Условия такие-же? | ||||
Molchan74, ну Стасу большое уважение он прочто человек с большой буквы. Ждем подробную информацию о месте проведения встречи. П.с. А тем кто из далека есть возможность ночлега. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Зореслав, В сообщении Мокши есть ссылочка,клик на нее и всё поймёте! | ||||
| ||||
Ребятя, нам дают это все просто так, и по поводу далеко не говорите громко, парни с Орла и Липецка едут к нам в гости и не говорят о километрах. | ||||
Moksha, Стас об условиях я не знаю, надо посмотреть. А так кто-то там уже бывал, так что может рассказать.... П.с. Стас ну если ты уже нашел место для встречи и договорился, то думаю не стоит искать что-то другое. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Зореслав на всё согласен, я каждый выходной катаюсь по 500 км по области, летом, причём на мопеде, мне не привыкать Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Давайте сделаем этот праздник! | ||||
| ||||
Посетитель Москва ВАО Щелковская Сообщений: 119 |
растояние приличное от мкада не каждый согласиться ехать туда | ||||
Жека25, Евген не мути воду,сам то блин на Сенеж зовёшь,топиться? | ||||
| ||||
| ||||
Для затравки, что километры не казались каторгой: http://hodim-edem.ru/blog/auto/430.html http://hodim-edem.ru/blog/auto/427.html http://hodim-edem.ru/blog/auto/421.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 22:02) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Всем не плакаться. Всегда будут те кому далеко, а кому близко. Мне вот до "Пирамиды" было далеко, но я же приехал. Здесь главное не расстояние, а главное желание приехать на встречу. А встреча обязательно будет интересной, я обещаю и подписываюсь за веселье. П.с. Серега Молчан в субботу буду ставить ручки и сделаю видео. Может на встрече тебе установим на скорость Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 22:04) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски