serj: |
Зореслав,всё нормально. Тебя ни в чём не обвиняют. Это просто трёп. |
9 января 2016 года встреча Ларгус клуба в Москве
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 22:44) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Виноват, не так вставил картинку. Хотел спросить оригинал фотографии, которая прям совсем гигантская. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2016 в 22:27) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
| ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Мужики на прошедшую великолепно встречу записалось 77 человек !!! А на следующую 100 слабо ??????? Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ну наконец то и я добрался до дома, уставший, но сытый от полученного позитива. Оргам респект и уважуха !!! чтобы организовать любую встречу необходимо много сил и времени - москвичи сделали это на 146%. Желаю не останавливаться на достигнутом! Рад был видеть кого знаю и более рад новым знакомствам! ps прошу простить кому уделил мало времени RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Олег, спасибо большое за доп (удлинитель поворотника), мечта сбылась неожиданно и из первых рук так сказать! Жалко очень мало времени было для общения, надеюсь в следующий раз все получится более обширно и увлекательно да и с развлекательной программой! | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Moksha, да Стас, а следущий раз можно устроить на 8-е марта( 1 марта у меня ДР)? Может задумаемся и устроим праздник, да и уже график встреч вырисовываеться мы проводим встречи с интервалом два месяца. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 125 |
привет друзья!!! еще раз хочу сказать что все было супер!!! был очень рад всех видеть!!! и познакомиться с новыми людьми. один вопрос есть, когда Павел (ларчик) раздавал подарки кто то фоткал меня с красной щеткой, будте добры скиньте фотки. если конечно они есть | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Юрий 57, | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Прям с языка снял, хотел перед следующей встречей внести это предложение, а по поводу неприехавших, эээ у них, еще есть шанс реабилитироваться в глазах общественности и компенсировать Сержу затраты, мне кажется это будет правильное и справедливое решение. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
| ||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Наверное пока ставил ништяки нашим ребятам, еще и голодный остался... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
serj, неее. просто хочется у себя в альбоме иметь их | ||||
| ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2016 в 10:12) | ||||
serj, я понял дружище | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 15 |
В последний момент у меня было очень много причин не приехать.и только мысль о том как я буду смотреть людям в глаза после такого поступка (точнее заходить на сайт со своими проблемами) заставило меня идти на этот холод . Где замерзала,вода,колбаса, соленые огурцы,приправа . И только шашлык и теплота организаторов позволяли выжить . Ведь спокойно могли отзвониться и предупредить! Мне много задавали вопросов о политмческой обстановке в Севастополе и Крыму. Вот подтверждение моих слов. https://www.youtube.com/watch?v=1Esq6LAYvVs Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2016 в 10:21) Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! | ||||
| ||||
Было дело, когда учился в колледже, на день рождения пригласил человек 10, ещё 10 напросились за компанию. Мать сварила чуть ли не ведро борща, результате пришли двое. После этого только всегда в кафе отмечаю ДР. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 10:19) Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски