9 января 2016 года встреча Ларгус клуба в Москве
Посетитель П-Посад Сообщений: 29 |
Тоже всё понравилось! Всё супер! Спс организаторам!P.s.шашлык офигенный такой же как сам готовлю-СОЧНЫЙ доверяй, но проверяй :) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 125 |
я так же присоединяюсь. все было просто великолепно!!!!!!! приятно было всех видеть и пообщаться!!!!!!!!!а шашлык и Стасовы грибы ЭТО ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА!!!!!!!! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
| ||||||
Посетитель Луховицы Сообщений: 20 |
Всё просто супер. Я в первый раз . Много всяких эмоций. Вообще всё на высшем уровне. Мне очень понравилось. В следующий раз постараюсь опять поучаствовать. Шашлык очень вкусный, и купаты тоже супер. Ни капли не жалею, что приехал. Большое спасибо организаторам. По-моему, место очень приличное. Есть смысл в следующий раз там тоже собраться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:51) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 15 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2016 в 21:20) Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 19 |
Всё было ЗДОРОВО!! Спасибо организаторам. Немного поснимал видео про новую ладу весту: https://youtu.be/Xz__SKIUvmw | ||||||
Посетитель Луховицы Сообщений: 20 |
| ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
все было круто, семейный совет благодаря такой дружной встрече перевел ларгуса в друга семьи и друга человека и утвердил бюджет на ништяки/улучшайзинги и шумку. Низкий поклон организаторам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 21:31) | ||||||
Посетитель Сообщений: 14 |
Всем огромное спасибо !!!+100500 Душой на море а пятой точкой в машине | ||||||
За прошивку отдельный респект....отцепил прицеп..и прям как на ракете до дому Душой на море а пятой точкой в машине | ||||||
Рязанским +100500! Мои все корни с Рязани!Скопин и Н.Тлок. доверяй, но проверяй :) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Под 92 евро 2 если конечно я все правильно запомнил Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 21:44) Душой на море а пятой точкой в машине | ||||||
| ||||||
Если и буду шиться то от Паулюса Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 22:13) доверяй, но проверяй :) | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Огромное спасибо организаторам за встречу. Всех попотчиков доставил до места назначения, сам приехал в домой в 19:10 и пошел в магазин взял 0,75 белого сухого и продолжил праздник. И соответственно отдыхаю до 12 января. П.с. Завтра буду устанавливать накладки на ковролин и потом со старшей пойду на каток. Орловские добрались до дома? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
Чой-то завидки берут. Думаю, что надо было не в Самару вчера ехать, а в Москву. Километраж одинаковый почти... Молодцы, ребята. Нужно чаще встречаться!(С). 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Ребята, всё было прекрасно и замечательно. Дороги только вот заснежило... Но всё остальное... ))) Спасибо. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 60 |
7 мест, люкс, 16 клапанов КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКАЖЕТ ТВОЯ ИСТОРИЯ | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Всем иногородним,тем кто был на встрече,всем братьям, респект и уважуха Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 22:24) доверяй, но проверяй :) | ||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски