Sergey: |
Серёги Колян и другие, у меня вопрос, там нас будут кормить шашлыком? Может свой я возьму, а они пожарят? |
9 января 2016 года встреча Ларгус клуба в Москве
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 23:15) | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Полутушу RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Меня в известность поставьте, что бы от меня тоже была польза, я как обычно с телефона, не могу всю информацию вовремя получать ,поэтому лучше в личку мне важное , а то боюсь пропустить. ВБХ (все будет хорошо) | ||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
куда чего скидываться надо? | ||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Сергей, приветствую! На прошлой встрече мы обсуждали возможность шашлыка и шашлычника для оного! Мангал нам выделят, уголек, мяско, закуски, напитки надо соображать. | ||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
Эх как жаль что не получится у меня хоть разок выбраться на встречу с клубнями.......9 и 10 моя смена и х...открутишься наверно.Поболтаю с напарником и если согласится,тогда я с вами друзья! Шашлыканчика клубнёвого вкусить,пообщаться ну и прикупить может быть чего нибудь. Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||
| ||||
Ну про мясо , купаты можно не париться, я организую по себестоимости, жарить кто будет? ВБХ (все будет хорошо) | ||||
RZ3DUG, Ну прикупить ты можешь и по соседству.Тебе в пробках не толкаться. А так мы тебя ЖДЁМ ! | ||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 23:31) | ||||
Сережа, в личку глянь. | ||||
| ||||
Ну переговаривайте, но помните что мясо я сделаю дешевле и вкуснее. ВБХ (все будет хорошо) | ||||
Sergey portercam, | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Список записавшихся на встречу клуба 9 января 2016 года: 1) Admin-Сергей 2) serj-Сергей 3) Molchan74-Сергей 4) Sergey portercam-Сергей 5) Николай-Николай 6) bolbatAV-Александр 7) Александр ххх-Александр 8) Зореслав-Андрей 9) BAZALT-Андрей 10) Aleksei12-Алексей 11) Moksha-Стас 12) oapv (Липецк)-Олег 13) Petro (Орёл)-Владимир 14) 57nik (Орёл)-Николай 15) Юрий 57 (Орёл)-Юрий 16) fine2-Сергей-2 (Орёл)-Сергей 17) akatyc-Евгений 18) foks2005 19) Larzik712-Андрей 20) MoRoNi-Роман 21) Жека25-Евгений 22) kozh-Евгений 23) alex2105 24) taail 25) Zmey-Алексей 26) valek-Валентин 27) ORLIK- Вадим 28) Andrew46 - Андрей 29) pandrejek182-Андрей с семьей. 30) serzh - Сергей 31) ed1101 - Эдуард 32) KauCheThian - Александр (Подольск) 33) Беспалов - Александр | ||||
У меня одна проблема )))) 9.01.16 в ПЭК должны придти мои новые летние колёса с Владивостока . Хотелось-бы их забрать и примерить на встрече (повыё..ваться) , не знаю во сколько приедут. ВБХ (все будет хорошо) | ||||
Посетитель Москва, Зеленоград Сообщений: 64 |
9 января 2016 года встреча Ларгус клуба в Москве В прошлом году в январе мы устраивали встречу клуба в Москве. В этом году есть желание повторить это действо! Приглашаем всех ларгусоводов и их семьи желающих приятно провести время в кругу единомышленников welcome Дата встречи: 9 января 2016 года Время встречи: начало в 11:00 Место встречи: г.Москва, поселок Шишкин Лес,46 http://www.greenklub.ru/ Схема проезда: http://www.greenklub.ru/contact Подробнее про место встречи 1 - в нашем распоряжении паркинг техцентра и сам техцентр по надобности (поднять, поглядеть, опустить) Установить няшки на наши ласточки за символическую плату! 2 - летняя веранда вместимость 70 человек с мебелью 3 - летняя беседка вместимость 20 человек с мебелью тут же будет мангал для жарки мяска! 4 - пара стен для наших клубных фоток и логотипа (НА ПМЖ) 5 - для участников клуба скидка по меню кафе до 15%! 6 - Нам очень рады и предлагают на постоянной основе сделать базу Ларгус Клуба! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ВИДЕО - Как это было в прошлом году. Фотографии с клубных встреч в Москве http://www.lada-largus.com/photos/1113 На встрече планируется дружественное общение, обмен опытом по эксплуатации и доработкам автомобилей участников встречи, шашлыки, раздача клубных наклеек и пр. Постараюсь договориться с одним из дилеров LADA о предоставлении на встречу клуба для тест-драйва новинку Автоваза - автомобиль Lada Vesta! На встрече будет действовать мини-магазинчик с клубными закупками. Участникам встречи просьба заранее резервировать нужный товар - на встрече будет далеко не полный ассортимент. Список записавшихся на встречу клуба 9 января 2016 года: 1) Admin-Сергей 2) serj-Сергей 3) Molchan74-Сергей 4) Sergey portercam-Сергей 5) Николай-Николай 6) bolbatAV-Александр 7) Александр ххх-Александр 8) Зореслав-Андрей 9) BAZALT-Андрей 10) Aleksei12-Алексей 11) Moksha-Стас 12) oapv (Липецк)-Олег 13) Petro (Орёл)-Владимир 14) 57nik (Орёл)-Николай 15) Юрий 57 (Орёл)-Юрий 16) fine2-Сергей-2 (Орёл)-Сергей 17) akatyc-Евгений 18) foks2005 19) Larzik712-Андрей 20) MoRoNi-Роман 21) Жека25-Евгений 22) kozh-Евгений 23) alex2105 24) taail 25) Zmey-Алексей 26) valek-Валентин 27) ORLIK- Вадим 28) Andrew46 - Андрей 29) pandrejek182-Андрей с семьей. 30) serzh - Сергей 31) ed1101 - Эдуард 32) KauCheThian - Александр (Подольск) 33) ... | ||||
Бери с собой, на встрече в ТехЦентре переобуешься!!! | ||||
Посетитель Москва, Зеленоград Сообщений: 64 |
9 января 2016 года встреча Ларгус клуба в Москве В прошлом году в январе мы устраивали встречу клуба в Москве. В этом году есть желание повторить это действо! Приглашаем всех ларгусоводов и их семьи желающих приятно провести время в кругу единомышленников welcome Дата встречи: 9 января 2016 года Время встречи: начало в 11:00 Место встречи: г.Москва, поселок Шишкин Лес,46 http://www.greenklub.ru/ Схема проезда: http://www.greenklub.ru/contact Подробнее про место встречи 1 - в нашем распоряжении паркинг техцентра и сам техцентр по надобности (поднять, поглядеть, опустить) Установить няшки на наши ласточки за символическую плату! 2 - летняя веранда вместимость 70 человек с мебелью 3 - летняя беседка вместимость 20 человек с мебелью тут же будет мангал для жарки мяска! 4 - пара стен для наших клубных фоток и логотипа (НА ПМЖ) 5 - для участников клуба скидка по меню кафе до 15%! 6 - Нам очень рады и предлагают на постоянной основе сделать базу Ларгус Клуба! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ВИДЕО - Как это было в прошлом году. Фотографии с клубных встреч в Москве http://www.lada-largus.com/photos/1113 На встрече планируется дружественное общение, обмен опытом по эксплуатации и доработкам автомобилей участников встречи, шашлыки, раздача клубных наклеек и пр. Постараюсь договориться с одним из дилеров LADA о предоставлении на встречу клуба для тест-драйва новинку Автоваза - автомобиль Lada Vesta! На встрече будет действовать мини-магазинчик с клубными закупками. Участникам встречи просьба заранее резервировать нужный товар - на встрече будет далеко не полный ассортимент. Список записавшихся на встречу клуба 9 января 2016 года: 1) Admin-Сергей 2) serj-Сергей 3) Molchan74-Сергей 4) Sergey portercam-Сергей 5) Николай-Николай 6) bolbatAV-Александр 7) Александр ххх-Александр 8) Зореслав-Андрей 9) BAZALT-Андрей 10) Aleksei12-Алексей 11) Moksha-Стас 12) oapv (Липецк)-Олег 13) Petro (Орёл)-Владимир 14) 57nik (Орёл)-Николай 15) Юрий 57 (Орёл)-Юрий 16) fine2-Сергей-2 (Орёл)-Сергей 17) akatyc-Евгений 18) foks2005 19) Larzik712-Андрей 20) MoRoNi-Роман 21) Жека25-Евгений 22) kozh-Евгений 23) alex2105 24) taail 25) Zmey-Алексей 26) valek-Валентин 27) ORLIK- Вадим 28) Andrew46 - Андрей 29) pandrejek182-Андрей с семьей. 30) serzh - Сергей 31) ed1101 - Эдуард 32) KauCheThian - Александр (Подольск) 33) Oleg777 | ||||
ВБХ (все будет хорошо) | ||||
Sergey portercam,нам и твоих фар хватит на обсуждение. | ||||
Хочу иметь свою базу, базу Ларгус клуба! !! Я там жить буду )))) ВБХ (все будет хорошо) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
Список записавшихся на встречу клуба 9 января 2016 года: 1) Admin-Сергей 2) serj-Сергей 3) Molchan74-Сергей 4) Sergey portercam-Сергей 5) Николай-Николай 6) bolbatAV-Александр 7) Александр ххх-Александр 8) Зореслав-Андрей 9) BAZALT-Андрей 10) Aleksei12-Алексей 11) Moksha-Стас 12) oapv (Липецк)-Олег 13) Petro (Орёл)-Владимир 14) 57nik (Орёл)-Николай 15) Юрий 57 (Орёл)-Юрий 16) fine2-Сергей-2 (Орёл)-Сергей 17) akatyc-Евгений 18) foks2005 19) Larzik712-Андрей 20) MoRoNi-Роман 21) Жека25-Евгений 22) kozh-Евгений 23) alex2105 24) taail 25) Zmey-Алексей 26) valek-Валентин 27) ORLIK- Вадим 28) Andrew46 - Андрей 29) pandrejek182-Андрей с семьей. 30) serzh - Сергей 31) ed1101 - Эдуард 32) KauCheThian - Александр (Подольск) 33) Oleg777 34) stalker_88 - Кирилл(москва) ларгус 1.6 8кл 120лс 175н\м powered by SVVmotorsport |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски