Андрей: |
ау вы где ждуны |
Ларгус клуб в Перми
Посетитель Пермь Сообщений: 46 |
Устал ждать, забрал предоплату. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 23 |
Спасибо за поздравления.Желаю ожидания землякам минимум времени ( А Москва и Питер пусть подождут). | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Земляки . оотпишитесь по эксавто . что там с нашими лл они задерживают. Хочу притензию писать.срок давно истек. Даже непозвонили .редиски они. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 19:21) Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
| ||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
конечно пиши,договор есть? а вин давали ? | ||||
Отчасти произвол ОД - редультат бездействия самих покупателей, которые заплатив почти пол ляма дяде даже не пытаются с ним в контакт войти и поинтересоваться что там за фигня творится. И на этой волне ОД жируют и стригут бабло. Если б было меньше стонов на форумах а больше письменных претензий и жалоб в роспотребнадзор, безобразия бы стало меньше. I7upaT, без обид. Я к примеру ещё за две недели до окончания срока советовался с юристом и был готов к боевым действиям. Но начать я их мог только после выхода срока по договору. К счастью не пришлось. | ||||
Посетитель Сообщений: 30 |
машина еще не продана, цена новогодняя 469 | ||||
привет всем. у меня нет договора,так бы стал уже с ними бадатся. был сегодня в командировке Пермь,сходил в эксавто там стояли, один фургон,1 пять мест,один 7м покупатель принимал,и ещо один уже выгоняли.спросил про вин,менеджер ответил пока у них машины нет они вин не знают, я ему сказал что в интернете люди пишут,что у них есть договора с вин,он ответил что в инете все могут писать.просил дать ф.и.о телефон начальника над всеми ихнеми конторами,в друг захочу пожаловаться не дали. | ||||
Все достали! Написал заявление о возврате аванса.
Доброго времени суток дорогие форумчане! УСЁ устал ждать когда автоваз со своим дилером ДАВАВТО в Перми родят мне моего Ларгусенка. Машинка отличная, завидую тем, кто смог приобрести по рекомендованной цене. У нас как мне объясняет мой менеджер, поставки просрочены на 3 месяца, т.е. я получу свой авто не раньше марта и не факт, что по той же цене. Забрал аванс (100000 р.), отдали на второй рабочий день без проблем. Хожу пешком уже месяц (т.к. обещали машинку в ноябре-декабре). Сегодня после долгих мучений выбора нового авто, проплатил ситроен С3 Пикассо, есть в наличии, только дождаться ПТС (мне не нужно 7 мест, заказывал универсал для своей пока маленькой семьи(5 мест. люкс)). Терпения всем у кого нервы еще в порядке, (мне предложили продлить преддоговор еще на тот же срок) и я не стерпел. С форума не ухожу, т.к. был владельцем Рено логан почти 6 лет (и младший брат ездит на сандеро), интерес к авто огромен. Считаю во всем виноватым коррупцию у производителя и жажду наживы дилеров в обход соглашения о продаже с заводом (пока не наведут порядок я на АВТОВАЗ, о заводе будет один негатив и его рейтинг будет только падать., хотя я патриот) Ни гвоздя, ни жезла. Всем Удачи. Устал ждать, забрал предоплату. | ||||
I7upaT, как у Вас дела? | ||||
Пока никак.эксавто молчит а ездить к ним не вижу смысла.Срок поставки истек . буду переходить на букву закона. Претензию отправлю на днях.Я для себя решил ждать до победы. Машину я не продал так что ждать буду своего ЛЛ. Когда получу ЛЛ буду подавать в суд на компенсацию материальных и тд. и тп. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||
| ||||
З.Ы. А ваше желание дождаться гуся поддерживаю. Ни дня не пожалел о покупке! И ещё, чуть не забыл! Если выбрали тактику прижать их по суду после получения машины, то при получении авто они попытаются у вас изъять договор по которому вы производили предоплату 100%. Не отдавайте его им. Без него ничего не докажете. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 21:32) | ||||
Вот и я дождался своего ЛЛ. Сегодня позвонил ЭКСАВТО. говорят ваш гусь пришел . будете брать или откажитесь.....! Приехал в салон . сверил комплектацию. заказал сигу и перебортовку. Доки придут числа 15 Машина будет 13 года. ЛЛ 4 месяца ждал. еще доки ждать 3 недели ОД нас совсем за лохов держит. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||
P.S. Возможно всё это нужно сделать после прихода документов, когда у вас будет акт с датой на руках, все документы собираете, договор не отдавайте прошлый. Потом ставите условие прямо перед кассой менеджеру, либо за допы не плачу ничего либо иду в суд. Если откажет - подайте в суд, вы его выиграете и стрясете с них денег. Уникальная возможность наказать обнаглевшего ОД, у многих здесь её просто нет! Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 06:02) | ||||
Дело растянется на год и займет не мало времени и сил.В жизни есть более важные и нужные дела чем бодание с жалкими торгашами. Получу деньги. потеряю время.Время не вернуть. деньги продукт возобновляемый.Выбор очевиден. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 3 |
Встал в очередь в декабре 2012 на модель RS0Y5-42-02D (полная комплектация люкс 7 местный), расчётный срок поставки через 6 месяцев (конец мая)...Кто предложит раньше - буду "благодарен":). | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Получил сегодня своего гуся 5 мест люкс без литья В эксавто. Времени заняло немного.Не считая на перебортовку моих Pirelli Winter Carving Edge. У автомобильного на островского купил коврики от логана.корыто в багажник 5 мест. брызговики задние элегант.так же есть в наличии задние подкрылки на ЛЛ. Мёд: гусь едет хорошо как по рельсам. подвеска в меру упругая. печка жарит здорово. тормоза адекватные.сидение удобное. обзор хороший.коробка с легкими четкими включениями .Двери закрываются хорошо. задние с резким щелчком.Радио играет.Места много .Семья довольна. Дёготь:Легкая педаль сцепления. которое срабатывает в верху. не понравился руль: широкие спицы . выпирает центральная часть где установлена под. без. Слабая шумка спереди: явный шум мотора от 2500 . слышно резину из под передних арок. Советую противошумить моторный отсек и передние арки. Не нравится звук поворотников. Такой вот завелся у меня гусь . у вас может другой? Тогда пишите. будет интересно сравнить Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||
Прочесал весь рынок на Островского - нет большого коврика в багажник 7- местного Ларгус. Земляки, кто встречал сабж в Перми. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Привет. Для 5-ти местки на Рынке нагорного были, отличие только в отверрстиях для крепления сидущек 3-го ряда. 350 руб Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 16:06) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Спасибо.В выходные проедусь до Нагорного.Всем удачи. | ||||
Продам штатную магнитолу на ЛЛ цена ниже чем тут Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски