Vodnik818: | ||
Для этого все равно нужно в Пермь ехать. |
Я сегодня звонил менедж по работе с клиентами и мастеру СТО, телефон говорит что эти номера теперь никому не принадлежат !
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Я сегодня звонил менедж по работе с клиентами и мастеру СТО, телефон говорит что эти номера теперь никому не принадлежат ! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 24 |
Экс авто вроде закрывается: http://www.autostat.ru/news/view/20846/ | ||||||
Сегодня пойду домой попробую зайти, крюкбольшой нужно сделать. Неделю назад видел как менеджер машину загонял на СТО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 09:11) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
nix1956, Спасибо. Дозвонился, сказали, инженер по гарантии будет работать в пятницу-субботу. Думаю, лучше лично съездить. А насчет закрытия ответили, что переоформляют документы, и в течение месяца ремонты делать не будут. | ||||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 22 |
Приветствую! Другу нужен 3 ряд сидений к пятнице за небольшое вознаграждение впрочем все обсуждаемо тел.8 908 263 0002 Сергей Спасибо всем кто откликнулся Подлесная,43 kadjak.perm@mail | ||||||
Ура, я снова на коне. Заменили шаровую и привод. Две недели ушло на выяснение, гарантийный случай или нет, и еще 3 - на ожидание запчастей. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Народ собирается на традиционную ежегодную встречу Капри Урала. В том числе и Ларгусоводы. Сам был на встрече в прошлом году на р. Ай. Ларгусоводов было 3 экипажа. Тема обсуждается тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=66048&page=7 Присоединяемся все желающие... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Не стал открывать новую тему. Задолбала меня защита (мягкая, по всей видимости теплозащита) между выхлопной трубой и бензобаком. Второй раз уже коцаю сучком в лесу. Первый раз загнул-выпрямил, второй раз вообще одно ухо оторвал. Да и держится она не (кое как). На подтяжки уже нуль. Брякает. Крепление: к бензобаку пластмассовому приклеены цилиндрики, в них вставляются клипсы и распираются пластмассовыми шурупами (короче хрень полная). Вчера её полностью снял. Расстояние от глушителя до бензобака примерно 15см. Вообще зачем она там нужна? Чтобы бензобак не расплавить. Может кто конструкцию других креплений подскажет? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Заречный, Машина на подъёмнике висела месяца два назад. Визуально просмотрел, что всё на месте и ничего не отвалилось. На конструкции креплений тепловых экранов внимание не заострял. Снаскоку сразу даже не знаю, что сказать. может из оцинкованной дести вырезать, и дело с концом? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, Не. Сам то экран еще пришпондорить можно. Надо только крепление придумать получше. А, если без экрана? Моно? Вот в чем вопрос. Мне вот самому кажется, что можно и без экрана ездить. Думаю бензобак от глушителя вряд ли будет плавится (да даже мягкчать) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Т.защита требование норм безопасности.ес-но бак не расплавится,если её нет.не понятно куды надо заезжать,чтобы её отфигачить) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Лопнула передняя пружина. Нужна пружина с метками оранж+синяя. Поиски по по разборкам результата не дали, поэтому обращаюсь к форумчанам за помощью. Может кто знает где есть в разборе Ларгус ? Так же буду благодарен за подсказку адресов пермских отстойников таксопарков с битыми-убитыми Ларгусами. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
думаю придется новые покупать | ||||||
Посетитель евпатория Сообщений: 2 |
привет всем! потерял ключи от гуся где можно купить и запрограммировать ключ в иммобилайзер автомобиля. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
На логан пять лет назад такой фокус не удался. Пришлось заказывать комплект ключей по ВИН коду у ОД. Второй ключ тоже потерял? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
любой ОД и полностью комплект замка зажигания поменяет и ключи пропишет. А при наличии определенных навыков можно и самому все сделать RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 36 |
Что то грустно в Пермской беседке..... Уважаемый Загрузин,как ваш великолепный автомобиль? Представитель Паулюса в Перми+79024751843 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Да, давайте заслушаем начальника транспортного цеха :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Добрый день. Был пойман в объектив одноклубник на трассе Очёр-Пермь после праздников. Чей такой агрегат? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2017 в 06:22) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 93 |
еще и багажник из 4-х поперечин возможно таксист или постоянно гоняет по трассе, т.е. живут этим номера областные, в самой Перми таких не встречал Ларгус 2013, 16 кл., 5мест, ГБО BRC, 0,795, Е2 (ГБО) Паулюс, подогрев 220 В "Старт-Турбо" (остался в семье). Ларгус Кросс, 2017, К4М | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Подтверждаю. В городе не встречал. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
В начало страницы |