Petro: |
Или давай вместе посчитаем? |
Где взять автокредит? Делимся опытом.
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
а я бы , господа банкиры, ШИБКО бы подумал - нах мне кредит в ТАКОЕ время.... Тут другой расчет - просыпаемся под грохот под окном абрамсы давят ларьки с бухлом и куревом- а в телевизоре нет соловьева и толстого- а есть Черныш ... то-да ... кредит брать мона ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
1втб24 2нет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Корешу одобрили в россельхоз банке 600 штук, так страховку с одобренных минусанули аж 64 штуки, на руки получил 536 в итоге, теперь парится, мечтает отказатся от страховки, по закону можно вроде. | ||||||
| ||||||
| ||||||
прожженный, адвокат опять плати. Там суть заключается в том,что страховка эта дело добровольное по закону.Но как и всё у нас устроено,то просто проплачено . Насколько я помню эту историю с кредитом моего товарища,то там просто обошлось всё при написании грамотно составленной притензии. А она обязательна,для второго шага в суд. | ||||||
| ||||||
а вот 29.64,эт как раз годовой,ведь %начисояются не на всю сумму кредита,а на остаточную..вот было него 263.5,первый месяц на нее начислили,второй на нее же,но-за минусом ежемесячного вззоса и т.д. п.с. посчитай твой 49.77% от 263.5 т.р. это же,переплата не в год))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с. завтра попробую найти свой договор и посмотреть% Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/5008167/ и к которому банкиры прислушиваются и мониторят ответ на аналогичный вопрос " В соответствии с действующим законодательством и условиями программы страхования заёмщиков, Вы можете отказаться от участия в программе страхования после получения кредита. Это возможно если Вы в течение 30 дней с момента получения кредита, обратились в отделение банка, в котором получали кредит, и написали заявление в свободной форме на имя руководителя отделения об отказе от участии в программе страхования. Если прошло более 30 дней, то Вы можете получить сумму страхового взноса за вычетом расходов банка на подключение к программе страхования и уплаченных налогов, то есть порядка 50% от суммы взноса. Это возможно, если Вы обратитесь с таким заявлением в течение 3-х месяцев с момента получения кредита. Так же возвращается часть уплаченной страховой премии при полном досрочном погашении кредита в этом случае сумма возврата рассчитывается исходя из количества месяцев оставшихся до окончания срока действия договора страхования." Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, самый прикол в чем, он пришел платить в банк через кассу, там в два этапа, сначало к менеджеру-девачке, та ему а че вы не все деньги сняли!? Тот мол, готов забрать, а та у него бумаги глядь и неее, нельзя, чет в конторе не то, забыли спиз...ть, по ходу. А да ну нафик этого мудака, пусть сам разбирается. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
офигеть терки Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
брейк парни,а то понакрутили друг другу п.с. Андрюх по себе знаю,как не просто остановится вовремя..посмотри на меня ,мне похвастать нечем,в отличии от тебя Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с. не поведется он.он выше всей этой суеты.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски