[РЕШЕНО] Куплю Ларгус б/у

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4

Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Вы чё парни, тут и сотка дорого. С него только движку и КПП реально продать - 60 тыс все вместе, а больше и не представляю с чего можно поднять. Тем более восстанавливать такую, вообще смысла нет.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрей-174:

Вы чё парни, тут и сотка дорого. С него только движку и КПП реально продать - 60 тыс все вместе, а больше и не представляю с чего можно поднять. Тем более восстанавливать такую, вообще смысла нет.
Жадность,  тезка, она у всех выше крыши, прикинь, моя с идеальным кузовом как офигенно выглядит! joke
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
прожженный, Андрюх, я же говорил, жил бы ты в Челябе, например, мы бы твою авту вполне рассмотрели бы в качестве покупки. Фиг с ним с пробегом, все делается за разницу в цене  yes . Но когда труп за 300 тыс. предлагают - это вне моего понимания.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрей-174, вчера на стабе резинки обновил и сетку грубой очистки на БНсе,  все мелкие бряки изчезли, а самому такая корова нужна. bye  beer
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
прожженный, такая же фигня, мне друзья предлагали свою им отдать. Я понимаю, что 400 за мою хорошая цена, но смысла в этом не вижу, пока меня моя авта устраивает на все 146%.
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174, Кстати объявы нет, а он так и стоИт у салона за 335тыр.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174:
на все 146%.
на все 174 laugh
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
В общем Ларгус куплен, всем спасибо, все свободны!  laugh
Посетитель
СКФО
и ?подробности давай
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Дима:
подробности давай
Съездил посмотрел две машины в Челябе. Одна битая в морду оказалась, восстановленная, даже не стал ее смотреть дальше. Вторая, которую взяли, на 4 твердую, конечно подшаманить кое что надо, но в общем сойдет  yes
Пробег 80тык. цена 380руб. 7 местка полный люкс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 16:03)
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174:
Ларгус куплен, всем спасибо, все  beer  
Посетитель
Медаль
Москва
Андрей-174:

В общем Ларгус куплен, всем спасибо, все свободны!  laugh

А фоки можно в студию?
Модератор
Медаль
fly747:
А фоки можно в студию?
Темно уже на дворе. Думаю, что вместо фото будет квадрат Малевича. laugh
Учитывая, что Ларгс куплен и они его усиленно отмывают.
Андрюха, примай поздравления!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч:
отмывают.
????? это очепятка??? hoho
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч:
Думаю, что вместо фото будет квадрат Малевича.
За квадрат ентот плачено гораздо больше чем за самый лучший Ларгус! hehe
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Аркадичч:
Андрюха, примай поздравления!
Спасибо. Чего не отвечал по телефону?
Модератор
Медаль
Андрей-174:
Чего не отвечал по телефону?
не понял??? звонков не слышал... весь день в запарке был. zst тёще водосчетчики ставили. сразу и оформляли.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Модератор
Медаль
Аркадичч:
звонков не слышал..
посмотрел телефон. я в это время полотенцесушитель крепил с помощью перфоратора.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
fly747:
А фоки можно в студию?
Есть одна только, некогда было фоткать.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Москва
Красавчик, все есть и подножки, черненые стойки. С покупкой.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
fly747:
Красавчик, все есть и подножки, черненые стойки.
Ага, даже ГБО Ловато есть, фильтры правда никто не менял на нем за 45 т.км. пробега на ГБО  crazy. Тонировка, черные стойки, пороги - это все дилер при продаже авто ставил, чеки прежний владелец отдал. Еще камера заднего хода есть  smile . Ладно, всем спасибо, еще раз.
Запрос на закрытие темы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4