Виктор: |
LarqusMen585, все равно дорого. точно дороговато, у нас за эти деньги можно новый взять, 23 это последняя цена, торг уместен? |
Породам Мытищенский прицеп
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
| ||||||||
LarqusMen585, Ни чего не скажу сильно, но дышло хлипковато, может чего на фото и не углядел но с такими усилениями и так сделать несущию часть? | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Ну тогда | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
За все время было 3 прицепа один из них зубренок - копия этого ,одно скажу он 1999г.в. я его красил и мазал чуть ли не каждый год перед тех осмотром.Гниет падла и этот сгниет за два года ,в общем совет хозяину зашкурить и подкрасить и продать может рублей 20 и возьмешь .Скажу ,что жалею поскупился не купил в свое время оцинкованный ,у знакомого вместе возили торгашей еще жив и не одной ржавчинки .Лучше добавить и взять вечный прицеп - он и в цене всегда и не гниет . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
В том то и дело что прицеп в заводской краске без ржи, да и ездили с ним до 97 года, и только думаю раз 10 . фаркоп был на Москвиче отца а автор было с 1992 по 1997. Ездили на дачу в Калужской области, потом продали перебрались в Загорянку. Дальше у него были иномарки и фаркопа там не было, да и прицеп стал не к чему | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
fly747, хватит оправдываться и их уговаривать. Ты выставил нормальную цену за прицеп. Как только выложишь фотки,он у тебя сразу уйдёт. Потерпи и не поддавайся на провокации. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я бы и на авито выставил...шансов гораздо больше станет.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Все принято. Спасибо, так наверно и сделаю, вещь хорошая судя по тому что на Авито выставляют одно ржавье, жалко будет отдавать дяде, думал клубням было бы лучше. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
тебе продать надо или такая корова нужна самому? если первое-то авито,там тоже, много хороших людей ,ищут норм.вещи . а тут очереди не наблюдается...ты дал шанс купить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 16:38) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
мне интересно но лимит 15 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски