Породам Мытищенский прицеп

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Медаль
Москва
Виктор:

LarqusMen585, все равно дорого.
точно дороговато, у нас за эти деньги можно новый взять, 23 это последняя цена, торг уместен?
Таки да. Поговорим? Тогда в личку.
Посетитель
Медаль
Москва
LarqusMen585,
Ни чего не скажу сильно, но дышло хлипковато, может чего на фото и не углядел но с такими усилениями и так сделать несущию часть?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Виталик:
ты там не захворал? что то ты последнее время не "такой" стал
Виталик-здоров я! комп  захворал-не дает падла развернутся= как новый возьму, так и вернусь прежним! beer
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
LarqusMen585:

Виталик:
ты там не захворал? что то ты последнее время не "такой" стал
Виталик-здоров я! комп  захворал-не дает падла развернутся= как новый возьму, так и вернусь прежним! beer

Ну тогда beer
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
fly747:
но дышло хлипковато
shock забыл указать- удлинненое- но еще и утолщенное= квадрат на 60 толстостенный...круче, просто не бывает даже прицепных!!!.....колесо еще подкатное Alka польша за 3000руб.
fly747:
может чего на фото и не углядел
скорее всего так.
fly747:
но с такими усилениями и так сделать несущию часть?
а чем не нравится? под днищем дополнительные усилители вварены, на цент. раму уголки на 50 приварены на всю длину кузова-( это не видно).......а что видно- так гнутость на крышке возле навесов, а из за чего???.просто он со мной в авариях был два раза- отрывался и уходил с трассы в обрыв\поля и хоть бы хны-крышка отрывалась(отсюда и гнутость)- остальное хоть бы хны!!!!!!!!!!!!!!!так что все тут усиленно.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
За все время было 3 прицепа один из них зубренок - копия этого ,одно скажу он 1999г.в.
я его красил и мазал чуть ли не каждый год перед тех осмотром.Гниет падла и этот сгниет за два года ,в общем совет хозяину зашкурить и подкрасить и продать может рублей 20 и возьмешь .Скажу ,что жалею поскупился не купил в свое время оцинкованный ,у знакомого вместе возили торгашей еще жив и не одной ржавчинки .Лучше добавить и взять вечный прицеп - он и в цене всегда и не гниет .
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
В том то и дело что прицеп в заводской краске без ржи, да и ездили  с ним до 97 года, и только думаю раз 10 . фаркоп был на Москвиче отца а автор было с 1992 по 1997. Ездили на дачу в Калужской области, потом продали перебрались в Загорянку. Дальше у него были иномарки и фаркопа там не было, да и прицеп стал не к чему
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
fly747, хватит оправдываться и их уговаривать. Ты выставил нормальную цену за прицеп. Как только выложишь фотки,он у тебя сразу уйдёт. Потерпи и не поддавайся на провокации. ok
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
СКФО
я бы и на авито выставил...шансов гораздо больше станет..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва
Все принято. Спасибо, так наверно и сделаю, вещь хорошая судя по тому что на Авито выставляют одно ржавье, жалко будет отдавать дяде, думал клубням было бы лучше.
Посетитель
СКФО
тебе продать надо или такая корова нужна самому?
если первое-то авито,там тоже, много хороших людей ,ищут норм.вещи .
а тут очереди не наблюдается...ты дал шанс купить...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 16:38)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Химки
мне интересно но лимит 15
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.