АВТОВАЗ опубликовал официальные фотографии экстерьера финальной версии Lada Xray. С новинкой в рамках рабочего визита познакомился Михаил Бабич, полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе.
Lada Xray – высокий хэтчбек, выполненный в стиле SUV. Так новинку характеризует автопроизводитель. До начала серийного производства автомобиля остаётся 39 дней – оно запланировано на 15 декабря. Автомобиль разработан в сотрудничестве с Renault-Nissan и имеет более 500 оригинальных деталей. В основе модели лежит платформа B0. Производство будет налажено в Тольятти, на одной линии, где выпускаются Nissan Almera, Renault Logan, Sandero и Lada Largus. По состоянию на начало ноября выпущено 109 тестовых автомобилей. Всего до 15 декабря планируется собрать порядка 180 экземпляров. Ранее портал "Колёса.ру" сообщал, что проект Lada Xray находится в фазе "Пилот-2". Моторная гамма нового хэтча пока не раскрывается. Известно, что топовой станет версия со 123-сильным мотором 1,8 литра и автоматизированной коробкой передач – этот силовой агрегат проходит доводку в Германии.
Продажи Lada Xray запланированы на февраль 2016 года. Цена не раскрывается. Известно, что в 2016 году АВТОВАЗ расскажет подробности о новой модификации Xray – Xray Cross, которая будет выпускаться как с приводом на переднюю ось, так и с колёсной формулой 4х4.
Напомним, "Колёса.ру" создали несколько концептов на базе Lada Xray – "заряженный" NFR, вседорожный Off-Road 4x4 и просто Xray Cross. Все они участвуют в голосовании, и ваш голос поможет определить победителя.
colesa.ru
Серийный Lada Xray представили в Тольятти. Фото
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Приятная машинка, эдакая веста степвей" (говорю как любитель хэтчей). Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
С фарами что-то не так, не нравятся они мне. | ||||||||||
Между
Мне нравятся, лампы ближнего и дальнего света в одной горизонтали, внедрены ходовые огни и поворотник весьма информативный. Вид сзади напоминает вольво-стайл. Дверные проёмы просторные, судя по пропорции стекло-железо стёкла будут опускаться "в ноль", но не в ущерб обзорности. Ну и отступая от темы, вот мой нынешний выбор. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
И как машинка, по сравнению с Ларгусом? Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
А двигло там какое, подвеска, трансмиссия? Я имею ввиду, "калиновское" или что-то своё? | ||||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Ну с багажникои, резвостью и расходом понятно. Но кабина! Это ж Калина по сути и она меньше Ларгуса, странно... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Насколько помню, вроде за базу взяли "калиновское" для Гранты, потому и спросил. Ну так как, что там в начинке? Интересно ж не только, чтобы фэйслифтинг был и отделка салона, интересно ещё и то, что там за агрегаты, от кого и т.д. | ||||||||||
Пишут, что с "Калины", тогда понятно | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 124 |
С переди так себе, с зади Отлично! С боку, как батон на спичках (просятся колёсики по больше диаметром). В душе механик Посторонним V | ||||||||||
| ||||||||||
И про Датсун-то спрашивал, потому что было интересно, что же там другого помимо шильдика и внешности по сравнению с той же Калиной, Калиной-2 и Грантой. Просто народ пишет разное, кто-то говорит, что это переоблицованная Калина или Гранта, кто-то говорит о принципиальных изменениях в начинке и т.д. Я ж потому и спрашиваю, что интересно мнение человека, который сам владеет Датсуном и знает о нём основные подробности и нюансы | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 13:51) | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Вот про разницу между Калиной и Калиной-2 тоже хотел бы узнать, имеется ввиду не интерьер и экстерьер, а начинка.
Не, если не хотите отвечать, просто скажите, я ж не навязываюсь. Мне просто любопытно, что у Датсуна внутри, какие отличия и т.д. Что в этом плохого-то Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 14:47) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски