57nik: | ||
|
"СВОРГ" - Совместные Встречи Одноклубников Разных Городов
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Petro, ну тогда с чьего посыла я в бане три дня был? Ладно проехали, я прекрасно знаю вы не сдадите этого человека. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Ребята, давайте без лирики. Тема, реально создана не для разборок, а для разбора полетов и маханием белым платочком в добрый путь. Дело не в одном и даже не в двух людях от которых не по себе, а в десятках и сотнях наших товарищей по клубу, которые далеко от нас каждого и не против общения. Допустим поехал ты на дальняк, обозначься, тебя встретят, достопримечательности покажут, а ты вкусняшку привези по пути. Обозначу границы темы: эта тема не ринг, эта тема для сплачивания клуба и не исключены массовые заезды на встречи в другие регионы. И это
Надеюсь все понимают мой крик души, реально для добра тема, и каждый из вас может оказаться (не дай Бог) в ситуации, где только глубень в теме. Начало такое: Я планирую в скором времени в г.Котельниково, Волгоградской обл. через Рязань, Тамбов, Волгоград. Обязательно поеду за рыбкой в г.Волгодонск, Ростовская обл. | ||||||
Нет тут не москвичей, не орловчан, не белорусов. Тема Клубная... Читайте путь форума. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2015 в 21:15) | ||||||
Вот так она выглядит. Главная → Форум → Клубные дела и мероприятия → "СВОРГ" - Совместные Встречи Одноклубников Разных Городов Здесь все свои. Обид нет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2015 в 21:26) | ||||||
Moksha, Стас я все понял. Здесь пишем куда мы едем, когда и что мы можем передать другим нашим одноклубникам.... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Отлично. Рад буду помочь! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Спойлер
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, не в тему. А абвиатуру СВОРГ каждый может расшифровать в меру своей испорченности. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, http://www.lada-largus.com/forum/thread4484.html, А ЭТО в тему будет? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, ну извините получается, что такая тема была... Стас похожая тема на форуме уже есть, значит надо убрать что-то, а именно новую СВОРГ. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, да в разделе в самом низу весит. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Нуу, за новую волну! За СВОРГ" вечеринки , Хоп! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Слёт Ларгусоводов Или Место Встречи Изменить Нельзя СЛИМВИН-тоже класс, | ||||||
Ларгус178, будем надеется, что не зависнет и не утонет, как та. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Molchan74, да хватит друг друга подкалывать, надо делом заняться и продвигаться вперед. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Ларгусоводы всех стран, Соединяйтесь! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
bolbatAV, Ты в своём репертуаре!Мы шутим!!! | ||||||
| ||||||
Molchan74, да я знаю, что шутите!!! Я тоже Хлоп Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2015 в 17:55) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Болтуныыыыы, вы ребята. Но кто куда через Рязань если поедет, то велкам, с большой радостью увижусь, пообщаюсь, накормлю, напою Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Тоже самое для тех кто будет держать путь через Нахабино!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски