Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
По заявлению одного из чина мо днем ранее была уже попытка обстрела нашего летуна в том же районе,так какого хрена они опять тама летали,и еще на 1.5км высоты. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Боекомплект сдетонировал. Страшная вещь А в этом, видимо, нет.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Сирийские ПВО сбили израильский двухместный F-16 "Sufa", самолет упал на территорию Израиля, пилоты смогли катапультироваться. подробнее На востоке Сирии, в провинции Дейр-эз-Зор, начались столкновения между сирийской армией и курдами SDF. Американская авиация оказала поддержку курдам и разбомбила сирийскую колонну, погиб бригадный генерал сирийской армии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2018 в 11:17) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||||
В продолжение темы сбитого еврейского самолета. ТЕЛЬ-АВИВ, 10 фев — РИА Новости. Израиль обратился к России за содействием для деэскалации напряженности на границе с Сирией, где был сбит иранский беспилотник и потерян израильский истребитель, наносивший удары по соседней стране под плотным зенитным огнем, сообщил новостной интернет-сайт "Уай-нет". "Израиль запросил срочного вмешательства России для того, чтобы не допустить эскалации на севере. Обращение стало одним из результатов экстренных совещаний, которые сегодня утром провели премьер-министр, министр обороны и представители военно-политического истеблишмента страны", — отмечается в публикации. "Израиль дал понять российской стороне, что… предпочел бы считать сегодняшний инцидент исчерпанным и не заинтересован в дальнейшем нагнетании напряженности", — пишет издание. Долетались. Курды сбили турецкий боевой вертолет, двое летчиков погибли. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Толково мужик разложил по полочкам! Люди не будьте лохами!https://el-murid.livejournal.com/3666393.html#commentshttps://el-murid.livejournal.com/3666578.html#comments Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 18:34) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Эти звиздоболы уже до 600 убиенных договорились. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Можно подумать он один об этом пишет. А кстати, у тебя какой интерес в Сирии, вышка нефтяная? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Тема про Путинский режЫм, сейчас очень востребована. Вот и стараются пиССатели. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 21:02) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Веришь?! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
До 2011 Путин такой хороший был? Что в 11 году случилось? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 11:31) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
praktic, Леха ты на самом деле не в курсах,что там в Сирии и чьи интересы замешаны или прикидываешься?Война в Сирии когда началась и из чего?,не будь наивен ,что Путин помогает братскому народу Сирии просто так,трубе газовой кердык корячилсо в гейропу,от сюды и вся канетель.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 12:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Видано ли, чтоб король саудов "на ковер" к царю летал. А это тоже результат действий России в Сирии. (После встречи с Путиным король принцев раскулачивать начал. Так то вот!) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Король Иордании приедет в Москву на встречу с Путиным Вот ещё один король на аудиенцию ломится. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 14:45) Не толерантен. | ||||||||||
Дорожные итоги 2017 года 2017 год стал первым годом реализации всероссийского приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Участие в нем принимают не города, а городские агломерации (почти 40), что ново для нашей страны. Сеть дорог, которыми граждане из одного города пользуются регулярно, не ограничивается его улицами – она шире. Сюда входят и региональные дороги, и федеральные трассы. При этом разница в состоянии, например, федеральных трасс на подъездах к городам и улиц внутри них существенная. На приведение в порядок всей сети дорог крупных российских агломераций и нацелен проект БКД. Целевыми показателями проекта являются – приведение в нормативное состояние дорог (не менее 50% к концу 2018 года), а также сокращение мест концентрации ДТП (до 50% к концу 2018 года). Ключевые точки проекта – 2018 и 2025 годы. Примечательно, что до 2018 года в агломерациях проводятся не столь капиталоемкие работы – ремонты, реконструкции, обустройство дорог, после 2018 года – уже более затратные работы (новое строительство). Конечно, первый год реализации проекта БКД не прошел гладко, ряд регионов отставал от поставленных сроков, тем не менее, пока из проекта никого не исключили, и его реализация будет продолжена с не меньшим финансированием. К слову, средства на проект выделяются 50 на 50 – половину работ оплачивает федеральный бюджет, половину региональный и местный бюджеты. В этом году всего на все мероприятия агломераций было направлено порядка 63 млрд рублей. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Народ не голодает как бы, в рванье не ходит, машины меняет (ну, не через 3 года,как раньше, а через 5. Дык кризис.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 16:05) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 16:16) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Постоянно вижу новые машины. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Похоже,что Практик вовсе не Практик, а теоретик к тому же подслеповатый, ибо жизнь вокруг себя не видит, шоры то с глаз сними. У нас вон в городе все бомжи поумирали, теперь на помойках пенсионеры и безработные пасутся. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски