Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Абсолютно наплевать на сирийскую войну...."братушек " уже проходили.....все фишки по нефти там получит кооператив "Озеро", внутри страны 20 миллионов нищебродов, не лучше ли деньги на них потратить, построить больницы, школы...и т.д. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Ты однако не в Сирии.... | ||||||
Пэздец, ты смотрю с бетменом из Сирии писякаешь. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Ага. как и ты.... | ||||||
Тогда какие вопросы? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Паны дерутся, у холопов чубы трещат. ПС. Расскажи иной зароботок? Я прошел это в 90е, теперь трудно вспомнить как выжили, не платили по три -четыре месяца! Женщины нас на руках вынесли!!! FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Мочат турков, и чо? Источник сообщил о гибели тринадцати турецких военных в Идлибе Там бандюки в атаку пошли с поддержкой турков. Чо то, с неба случайно упало, и 13 турков сгибли. Бывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2020 в 13:59) А! | ||||||
Дурик,если турки реально начнут военные действия против правительственныз войск,как обещат пердоган. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
"Сирийцы" разбомбят нахер турецкие посты тут же. Так же, как жгут их технику. А! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А боевики все поголовно обученные танкисты. А! | ||||||
И до этого сколько их было. А! | ||||||
Турки везли, везли и не довезли. "Сирийцы" чем то бахнули. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2020 в 21:12) А! | ||||||
Бетмен, постараюсь обьяснить для этого "дурика" на пальцах, хотя на вряд ли дойдет, ну да ладно))) Великая Отечественная война длилась 1941-1945 годы результат был? Ответ был за 4 года, да еще какой!!! Украина-Донбасс с 2014 года - результат в ЛДНР -какой, Сирия с 2015 года- результат какой? Афган почти 10 лет результат какой? А ведь там погибают наши люди....но "крысе" этого не понять, потому что крыса больной и в армии не служил и не пойдет он никуда, даже если на нашу землю наступит враг, а если не пойдет, то для таких как он, есть Приказ №227, "на месте, без суда и следствия". | ||||||
МакСим, Ты где инфу черпаешь?даже в методичках наверно это не пишуть,или ты такой наивный,вчера боевики чего захватили в Идлибе?не припомнишь,а сегодня ужо:Наши вкс не смогли вернуть Найраб 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Пиздець,ты точно идиот,мля по всем каналам ужо вещат пару лет,а особенно с месяц последний,что турки готовят боевиков на своей территории и гонят их в Ливию,Сирию,снабжая техникой ,боеприпасами и всем необходимым.Ты уж лучше не позорься так. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Мля наши с турками тока сегодня патрулируют дороги,а мы их сжигаем в танках,это как? там пара военных турецких погибли и то пердоган вонял на весь кишлак,что писец всем,а тут такое,ты максимка не забывай шо там курды еще по боевикам мочат,могут и по туркам если че,токаж у них кишка тонка,если пердоган законит и попрет,то писец там всем ,нашим лучше не вмешиваться,а то война.Пердогана сдерживает шо небо над Сирией закрыто,но это пока,турки же они впертый народ ,им тока пиздюлина нужна. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Пока боевики долбятся с упорством идиота об этот нейраб. Сирийская армия зачищает идлибщину в других местах. Семь раз! Боевики ходили в атаку на нейраб, и только в седьмой вкс "не смогла выбить". А чо стало с прошлыми 6 попытками? А! | ||||||
Эрдоган не самоубийца. Наверняка хохлятский опыт учел. Знает, какими злыми могут стать А! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски