Ларгус и бездорожье. Или асфальт иногда кончается.
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Сёня по неглубокому песочку полазил ничо. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Сегодня сфотографировал свои "колхозные" Сенд-траки. Длинны хватает, что бы переехать колею КАМАЗа, частенько "рысачи" на полноприводнитках перероют весь песок по дороге от посадки к речным кустам, вот тогда и стелим дорожку для разгона и проскакиваем... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 19:37) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr, Пост №18, я там подробно описал. Удачи в попытке повторить! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Загрузин, Относительно досок не знаю, но вот "Финская фанера" на излом просто что то невероятное. Наверное это зависит от её пропитки и склейки под давлением. На следующей недели собираемся на Дон-закрытие сезона с ночевкой, там и спецательно "закопаем" Ларгус и покажем в действии. | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 62 |
После одного заседания в грязи и подъема в грунтовую горку в дожди купил себе цепи.Накидываются без поддомкрачивания.Еще не тестил, тока накинул посмотреть как сидят и понять как надевать.Стоило сее удовольствие 1700р. на авторынке. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 11:24) | ||||||
charle, Сей причиндал тоже приобретён и в зимне-снежный сезон из багажника НИ-НИ... Точно такой же, брал за 1080 наших родных рублёб. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
А вот если б штатный противобукс был (в составе системы стабилизации), все эти цепи и прочие дрова были бы не нужны...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 18:11) RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Скажу, только основываясь на своём опыте. Цепи ставим только когда в самое -авно залезли по самые помидоры. Раньше был жип, так и ездил, авось проеду, нет не проехал. Впырёд цепки надевать. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
а ну ка по подробней куда на дон. и что за закрытие. | ||||||
Скорее всего поедем в район ст. Кочетовской, либо в район впадения Северского Донца в Дон. Почему закрытие сезона- последняя в этом году поездка с ночевкой в палатках. | ||||||
с семьей. | ||||||
Павел, Конечно!!! | ||||||
ткни на карте. мож бригаду уболтаю чайку с самовара хлебнуть. | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 62 |
Думаю противобукс не даст тебе сцепление с дорогой как цепи. А так да,цепи надевать надо до того как куда то лезеш. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Мой Ларгус живёт сейчас такой жизнью, добавив к видео торчащие с плит арматуру прикрытые нерастаемым льдом в колее и кучу грязи иногда закрывающие половину диска колёса, форика вгонять в такое жалко, а Ларгус он для этого и нужен. Но всегда несмотря на состояние Ларика всегда мою, сегодня в первые в этом году помыл из Керхера с пеной и протерев в тёплый гараж. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Штрассенбан скоростной ИМХО ! Бездорожье- это ВОТ (но не для зАпора ) Там ЛЛ не ездят На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Какое ж это бездорожье, это лужа)) Вот на чем по бездорожью ездить Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
ты - реинкарнация моей покойной тещи На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да угодил, угодил, угодник ты наш, просто там и ЛЛ проедет на каме236, ну если б они там ездили конечно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 19:11) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски