Petro: | ||
|
Хочу скидку в EMEX!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Заказал щас запчастюльки товарищу, увидел закидон по скидке, интересно стало. Нырк сюда, а тут ОТВЕТА НЕТ!!! Че за байда? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
а смысл тогда админу было затеваться? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Так ничего с EMEX не получилось? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Кострома Сообщений: 6 |
И заодно узнать как карту клуба заполучить... | ||||||
скорей всего никак Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Здесь Техно сфера цены правда интереснее или мне так кажется? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 17:59) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Прискорбно, что администрация форума не идет навстречу форумчанам по организации скидки в емексе (по примеру ойл клуба), что немного пополнило бы наши семейные бюджеты в условиях кризиса, ведь мы тоже являясь участниками данного ресурса немножко увеличиваем капитализацию сайта... Может создать петицию (со сбором подписей) с обращением об организации скидки на емексе участникам нашего форума на сайте "Change.org"?, а то как то интересно - полный игнор - ни ответа ни привета. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер