Автокомплекс: |
Цитировать выделенное Ответить Здраствуйте! Спасибо за обращение в наш дилерский центр! Чтобы сдать автомобиль в трейд ин нужно подъехать к нам по адресу: г. Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1 и обратиться к любому менеджеру. Оценка автомобиля производиться на месте в течении 20-30 минут. После согласования цены Вы выбираете автомобиль или производим заказ автомобиля под Вас. Срок исполнения заказа обычно 7-10 дней. Предоплата 10 000 тысяч рублей. sergey77: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста алгоритм сдачи авто по трейд-ину. Куда подъезжать для оценки? Сколько по времени займет? Есть ли в наличии Ларгус-Кросс 7 мест? Если нет-заказывать- сколько по времени до прихода авто, какие условия предоплаты. Извините за много вопросов сразу. |
Автокомплекс, ул. Академика Королева, д.13
Посетитель Лобня Сообщений: 4 |
| ||||||||||||
Партнер клуба Москва Сообщений: 147 |
Доброе утро! 3150 рублей со скидкой 15%.
Официальный дилер LADA Москва, ул. Академика Королева, 13 т. (495) 9-333-444, (968) 9-333-444 | ||||||||||||
Уважаемый, Сергей! По Вашему письму проведена служебная проверка. Лица, сообщившие Вам не достоверную информацию привлечены к ответственности. Со своей стороны готовы предоставить Вам услугу выездной оценки Вашего автомобиля. Наш специалист готов выехать к Вам в удобное для Вас время и оценить Ваш автомобиль. Если наше предложение Вас устраивает, прошу сообщить дату и время осмотра Вашего автомобиля. С Уважением Директор ДЦ
Официальный дилер LADA Москва, ул. Академика Королева, 13 т. (495) 9-333-444, (968) 9-333-444 | ||||||||||||
Посетитель Лобня Сообщений: 4 |
Будем думать, что в этот раз случился тот самый "человеческий фактор" А по поводу оценки-пока не нужно. Мне сделали хорошее предложение, от которого я не смог отказаться Я внёс предоплату,так что так... Когда получу авто может и похвастаюсь | ||||||||||||
Да, Ростокино Лада.
Посетитель Msk Сообщений: 1 |
Зря тест-драйва нет, хочу кросс покупать - перед покупкой хотел по щупать что за машина и прокатится. Придется к другому дилеру обращаться. А на сайте написано что есть тест-драйв. В 12:25 сегодня звонил 8 495 9333444 - девочка сказала что у вас тест-драйва нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 12:37) | ||||||||||||
Добрый день! К сожалению, тестового кросса нет. Но может прокатиться на любом другом автомобиле, который есть в продаже.
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Здравствуйте! У меня вопрос. Возможен ли у вас гарантийный ремонт Ларгуса? Конкретно: 1. Устранение плавающих оборотов, т.е. замена колечек в дроссельном узле. Машина на гарантии. Обслуживался в Техинкоме. На ТО-1 кольца заменили без вопросов. К ТО-5 требуют машину оставить у них на ночь, чтобы с утра сфотографировать эти плавающие обороты на холодную. Моё снятое видео их не устраивает. Но машину я категорически не оставляю - это мой рабочий инструмент, нужный мне круглосуточно. Возможна ли также замена всего дроссельного узла? Т.к. на том же ТО-1 слесарем, производившим замену колец, было заявлено, что коллектор эллипсообразный и по хорошему его надо менять. При этом присутствовал представитель Автоваза, наблюдавший в тот день за работой сервиса. Инженер по гарантии согласился с этим, но через месяц, когда я подъехал договориться о времени замены - отказал в замене по мотиву, что в "настоящий момент обороты не плавают", мол вам всё сделали и отстаньте. 2. Замена пружин водительского и пассажирского сидений. Водительского - обязательно. По 3-4 раза в день приходится приподнимать спинку сиденья. Уже третий месяц жду пока в Техинкоме перевезут эту пружину из одного сервиса в другой. 3. Есть еще вопрос по регулятору холостого хода - был заменён по гарантии, но видимо попался такой же бракованный - трещит так, что пассажиры пугаются. Текущий пробег 73400 км. Возможный гарантийный ремонт можно совместить с очередным ТО-5. Написал такое же письмо на сайте Автокомплекса. Пришел ответ от инженера по гарантии - гарантийный ремонт возможен. Но как-то это не совсем понятно. Ремонт-то возможен, но будут ли его делать? Могу сообщить VIN машины - в базе должна быть вся информация в подтверждение моих слов. Ехать к вам на другой конец Москвы не близко, чтобы получить "от ворот поворот" и заниматься уже самостоятельным ремонтом безо всяких гарантий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 16:33) | ||||||||||||
Добрый день! Спасибо за обращение в наш дилерский центр! Гарантийный ремонт возможен, Вы можете записаться на ТО в личном сообщении, по телефону: 8 (495)9-333-444 или оставить заявку на сайте.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 16:28) Официальный дилер LADA Москва, ул. Академика Королева, 13 т. (495) 9-333-444, (968) 9-333-444 | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Спасибо за ответ. Примерно через неделю - две позвоню. | ||||||||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 45 |
Автокомплекс Добрый день. Записался к вам на проведение ТО1 на 28.05.16. Ларгус серый базальт 16клап н488но777. Клубная наклейка имеется. | ||||||||||||
Добрый день! Приезжайте, мы Вас ждём! :)
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Здравствуйте. Можно приехать к Вам на диагностику ходовой(+проверить откуда сочится масло. Увидел его на подрамнике слева, при замене колес) в воскресенье утром, после 10.00? | ||||||||||||
Добрый день! Конечно, можно. Напишите мне в личном сообщении: ФИО, ГОС.НОМЕР авто, пробег и контактный телефон.
Посетитель Подольск Сообщений: 6 |
После осмотра трех разных салонов и всеобщим явным кидаловом, тут показалось все слишком подозрительно - и машина в наличии, и за допы вменяемых денег требуют, и дополнительно ничего не навязывают, и 2 года доп гарантии, и 15 000 скидка, и машину в трейдин нормально оценили, и даже отговаривали от определенных сомнительных опций. В общем, до последнего ждал подвоха, но все оказалось максимально четко, быстро и по договоренности. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Вячеславу за проделанную работу и решения проблемы с переоценкой авто. По автомобилю пока проблем не заметил, кроме небольшого недочета - болтается справа передний плафон. Резиновые коврики среднего качества - очень скользкие и мягкие. Кроме того, в багажник положили коврик для 5 салона и если вырежу отверстие для центрального крепления, то бортика не будет. На фоне отличной работы по другим вопросам это конечно мелочи, но взять коврики лучше конечно отдельно в магазине. | ||||||||||||
Добрый день! Спасибо что выбрали наш автосалон, благодарим за отзыв! Надеемся что Вы приедете к нам на техническое обслуживание. Так же готовы помочь всем кто хочет приобрести LADA Largus.
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Записался на замену дроссельных колец, заявка № 3492412 на 28.05.2016 и тишина.Не хочется обслуживать по гарантии.Все ТО проходил у вас. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Благодарю за предложение. В московском районе Тушино имеются автосервисы. В московском районе Жулебино тоже есть сервисы по ремонту автомобилей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 11:34) | ||||||||||||
Добрый день! Когда вы записывались и где? Сейчас решим этот вопрос.
Посетитель Пушкино Сообщений: 45 |
Автокомплекс добрый день. Хочу поблагодарить Вас и мастера приёмщика Тареева Сергея - 28.05.16 проходил ТО1 в вашем центре. Спасибо большое за оказанное внимание и выполненные работы. Тарееву Сергею отдельное спасибо и продвижения по службе.С уважением, Амир. | ||||||||||||
Благодарим за отзыв, Амир! Были рады Вам помочь!
Записался на вашем сайте 25.05.16.Получил ответ о том,что со мной свяжутся и тишина. | ||||||||||||
К сожалению, мы не нашли заявку с сайта от 25.05.2016 г., возможно произошла ошибка. Могу ли я Вас записать на удобное для Вас время?
Да на 04.06.2016 г. Утром, по раньше. | ||||||||||||
Напишите пожалуйста в личном сообщении гос.номер автомобиля или контактный телефон и мы Вас запишем на любое удобное время.
Официальный дилер LADA Москва, ул. Академика Королева, 13 т. (495) 9-333-444, (968) 9-333-444 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски