Хороший автомобильчик для мелкого бизнеса!
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Господа, один вопрос: то, что форум реально тухлый мне одному кажется или это действительно так? | ||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 107 |
Не хватает только сдвижных дверей...и был бы идеальный вариант авто за эти деньги. | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 36 |
Здравствуйте. Собираемся приобретать фургон на работу. Периодически будем возить достаточно тяжелый груз, массой порядка 500кг по трассе. Встал вопрос насчет "тяговитости" двигателей. Хватит ли 8 клапанника для комфортной езды или лучше добавить денег и приобрести авто с 16 клапанным двигателем со 105 л.с.? Хотелось бы услышать мнение владельцев данных автомобилей. | ||||
Почитал я тему про выбор двигателей 8 или 16кл. И у одного и другого есть свои достоинства и недостатки. На дорогах сейчас практически все фургончики ездят с 8 клапанными движками. И вроде как нормально ездят. Так что тоже будем пожалуй приобретать такой. 90-100км/ч с грузом я думаю он поедет, а больше нам и не нужно. Есть у коллег Рено Кангу, там тоже двигатель вроде около 80л/с. И уже лет 5 как нормально трудится автомобильчик, не скажешь что резвый, но едет вроде бы нормально.Не думаю,что Ларгус будет хуже. | ||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 18 |
У нас на фирме трудится восьмиклаппаная уже два года. Ни каких нареканий. Делаем только ТО. Пробег 90 000 км. Движок тяговитый, но мне кажется просится в коробку шестая передача. Полностью продуманные решения | ||||
yunistlt, спасибо за ответ. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Леонид, фургон восьми клоп лучше брать, неприхотливый, а тяги за глаза. | ||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
У меня был 8кл.и 16кл одновременно, на 8кл. с низов тянет лучше, ехал так же, так что на 105 сильном особых тяговых преимуществ пока не увидел. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
прожженный, Юсаныч, и вам также благодарен за ответы. Спасибо большое. На самом деле очень полезно читать отзывы реальных пользователей данных автомобилей. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
На своей Калине с двигателем 1.6л 16 клапанном конечно немного заметно включение кондиционера. Не скажу чтоб было это критично. Но снижение тяговитости конечно есть. В наших северных краях правда по прямому назначению кондиционером приходится пользоваться пару месяцев в году и то в очередном во время стояния в пробках. Так что надеюсь что наличие кондиционера в машине нам будет во благо, а не в тягость. | ||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Не не включал, я фургона в январе взял и через месяц продал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 19:06) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
с кондюком 8 кл,против 16 кл.с таким же вкл. кондеем-просто овоЩ...факт...все прошлое лето ездил только на 16 кл.ларгусе ибо логан-ну совсем не ехал...и эт при том,что у него кузов легче был)- Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Не пугайте Леонида. Едет себе и едет, не ракета конечно. Но 100-120 держит вполне себе без особого напряга, с кондеем. На обгонах всегда "прицеливаться" надо в большей или меньшей степени, в зависимости от нагрузки. Приходилось разгоняться и до 140 с 500кг груза. FSO15 - 02K платина | ||||
расход бензина правда не радует (( Полностью продуманные решения | ||||
Большое спасибо всем за ответы. Сделан предзаказ у нашего местного дилера на фургончик 8 клапанный с АБС и двумя подушками. Давно мечтал о рабочем автомобильчике. Надеюсь, что скоро мечта сбудется. | ||||
что будете возить? Полностью продуманные решения | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 11:40) | ||||
ого, ну если надумаете устанавливать ящики под инструменты http://autostellazh.com/LAda+Largus/ милости , просим. скидку гарантирую! Полностью продуманные решения | ||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||
| ||||
За предложение по стеллажам спасибо. | ||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Леонид, спасибо...я то думал,что это противовес какой то... Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||
что бы на кочках по плавнее ход был Полностью продуманные решения |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски