думаю это
http://www.pingo.ru/catalog/304/1439
он хотел сказать
Продам антидождь AQUAPEL (аквапель). Оригинал!
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5 |
Предлагаю посмотреть свежий выпуск "Главной дороги" от 14.11.2015 г. Ведущие подробно рассказывают о том, как работает анти-дождь, их необходимости и выбирают лучший (Аквапель участвует) http://www.youtube.com/watch?v=h-Q9yOu7Lws Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 13:41) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Я как раз смотрел,Аквапель там показал лучший результат,стоит заметить хороший результат показывает кто ездит на дальняк ,или по трассе ,и обработки на год достаточно одной капсулой.Еще надо обязательно в тепле обрабатывать - строго по инструкции.У меня жена тоже берет на закрытых закупках в нете.по 360руб.ну была 450 руб. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Вот такой состав. http://www.pingo.ru/catalog/304/313/1239 уже 15 лет им пользуюсь,2 раза в год наношу,перед зимой и перед летом.Грязь действительно слетает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 16:51) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Фрол, а наносить, не проблемно? И он везде продается или как? Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Фрол, да и ценник какой? за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
да мажте хоть гуталином ...я на своем опыте ВАМ обсказал... коиу-то на год хватает, кому то на 8 месяцев - хотя в инструкции обозначено - ПОЛГОДА... ============================== Натура человечья подлая- Я "затупил"- и другим "поспособствую" .. =================== Им говорят- что ШНЯГА ....а они не верят ===================================== Капли начинают сьезжать со стекла на скорости не менее 80 км в час ..... в городе не пригодится сабж... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, вот тут ты брат не прав, на 60 сьезжают сам езжу вижу за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
проверено ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
не знаю у меня мухобойки нету всё слетает, может ветра сильнее за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски