piyy: |
Есть кольца "КОЛЬЦО 065-073-46-2-2 ГОСТ 18829-73 ГОСТ 9833-73" группа точности 2 резины группы 4 температурный предел -60 до +130 Гост 18829-73 |
Так комплект или одно кольцо и по деньгам?
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Так комплект или одно кольцо и по деньгам? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
кольцо одно. Второе 068-084-80 не стандарт. Заводы, наши , его не делают. 10 р. | ||||||||
Посетитель Кокшетау Сообщений: 18 |
В казахстан возможна отправка и оплата на киви кошелек? Спасибо за ответ | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В Казахстан не знаю сколько доставка стоит. Напишите мне в личку ваш адрес с индексом, я завтра или послезавтра узнаю сколько будет стоить. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 3 |
Admin, Здравствуйте! Есть ли новости по срокам поставки колец? Спасибо. Сергей | ||||||||
Завтра всем заказывавшим кольца отпишусь. | ||||||||
Посетитель Братск Сообщений: 15 |
А я заказывал здесь Прокладка. Пришли почтой через 2 недели. Оплатил 250 руб. через сбербанк онлайн, на карту и потом при получении посылки на почте 150 руб. Всего получилось 400 руб. | ||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 4 |
Прокладка дроссельной заслонки для Лада Ларгус 16v-есть в наличии? | ||||||||
Скажи пожалуйста-эти кольца ДЗ хуже родных реновских или нет? | ||||||||
еще есть ТАКИЕ - /http://avto-zapchast.net/p99658944-prokladka-drosselnoj-zaslonki.html/в чем разница с этими интересно? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 2 |
Здравтвуйте! А вы можете отправить в Казахстан-Астану 010000 два комплекта? | ||||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
А можно мне?.... | ||||||||
Могу попробовать оформить стоимость доставки в наложный платеж - правда очень неудобная затея.
| ||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 2 |
Попробуйте узнать сколько это может стоить приблизительно. | ||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
Александр, "подремонтируйте" свою подпись - не помещается на страницу | ||||||||
Посетитель Кострома Сообщений: 1 |
А можно и мне комплект? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Здравствуйте необходим комплект колец! Как приобрести? Я в Москве. | ||||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
Кольца отличные в июле поставил по сей день работают отлично обороты в норме. | ||||||||
Посетитель Воскресенск Сообщений: 2 |
Добрый день, Здравствуйте необходим комплект колец! Как приобрести? | ||||||||
Если что, то в наличии еще много хороших товаров для Ларгуса имеется. Полный список здесь в первом сообщении http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Три витка Фум ленты под большое кольцо и уже больше года без проблем. Дёшево и сердито. |
В начало страницы |