прожженный: |
Сам боюсь узнать, в августе бумагу надо. |
Ищи сейчас, обязаны за полтора месяца бумагу выдать, мне осталось 2 недели, возможно придется и за жизнь оплатить((
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ищи сейчас, обязаны за полтора месяца бумагу выдать, мне осталось 2 недели, возможно придется и за жизнь оплатить(( Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
С 1 июля можно ж по электронке осагу сделать. И никуда ходить не надо. Пока,до 1 октября,можно тока продлить http://osagoonline.info/ Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Ога, седня продлевал два часа, по электронке, хрена лысого, завтра, вернее уже сегодня поеду в живую продлять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 00:39) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Плохо,значит,продлевал..готовь теперь овер 6 тыр!!)) Охухели эти страховщики Заява в местн.филиал центробанка часто решает проблему,иногда в теч.2-3 дней Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Действительно оххххххххххххххххуэльли. Днем писали что мол бланков нет, щас вот это. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
У самого максовская,декабрь. 4600. Осаго 2,3 + 2,3 страховка жизни водятела и пассажиров. Это у нас тогда еще по-божески было,а так на пальцах 7 показывали... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Это два ярких примера каким должен быть тюнинг и каким не должен вообще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 09:37) | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
В конце июня делал страховку -4998р. без страхования жизни в росгосстрахе. В остальных компаниях предлагают писАть заявление на отказ от страхования жизни, с рассмотрением в течение 2-х недель. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
В апреле 1800р, с коэф. 0,5. | ||||||
Ну может быть, дело вкуса))) На мой взгляд это одна и та-же опера, только артистов одели в одном случае в платья с помойки в другом из дешманского кетайского магазина абибас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 12:26) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
В максе пусто, народа нет. Застраховал в росгосстрахе 7041р, кароч отдал 8тр. с оформлением. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 11:05) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Нынче у нас иномарки дорогие пошли... Так что расширение лишним не будет!!! Пы.Сы. Страховал в Ингосстрахе.
В правилах сказано, что вы должны по требованию инспектора передать ему для проверки полис ОСАГО. А если он у вас электронный, а интернета у гайца нет, что делать будете?! А если он совсем дотошный попадётся, то штраф вам выпишет за отсутствие полиса. И будете потом в суде оспаривать штраф и доказывать что вы не верблюд!!! Об этом даже по ТВ говорили неделю или две назад. Так и сказали: Пока не стоит торопиться делать электронное ОСАГО. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2015 в 21:16) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Да к такому Ларчику и подходить-то стыдно.Кто ж такого урода возьмет? Да и девахи в первой паре не айс. | ||||||
Посетитель Жуковский, Мос. обл. Сообщений: 1 |
Ларгус стоит денег которые за него в салоне просят. И я машиной своей доволен и ненарадуюсь на нее. Но если бы имел 750тыр купил бы полный привод подержанный,а ларчик по природе своей такого бабла стоить не может потому как слишком много серьезных конкурентов. | ||||||
Ну вот, как только речь о деньгах, навороты прошлого хозяина нафиг никому не нужны. Лишние подтверждение того, что вложенные в машину деньги при продаже превращаются в тыкву. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
это ларгус рекламный .на нем отрабатывали технологии тюнингисты из ставра..теперь хотят денег часть вернуть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Дима, да не часть , по полной обуть нового обладателя старого таза, т.е. в котором сидел предыдущий, а вот за эти бобосы прикупить новый авто и еще бабки остануться на тюнинг, кошерно живут , прямо интеллигеция с анекдота. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 19 |
Красная цена этому "чуду в перьях" - половина той что просят. | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Он там не к месту -оставить на крайняк "скобку" разнополочную из глупого прямоугольника Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 21:32) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
(на мерине у меня так было) Тут видимость этого. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 |
В начало страницы |