Радость дня!!!
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Ну вот сегодня стал в очередной раз дедом. Надеюсь что не в крайний раз.. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Александр, мои поздравления!!!! Всем здоровья! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
ярик, LarqusMen585,Спасибо мужики! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Мои поздравления Сань! У меня тоже радость. Сын родился! Сегодня отмечаю. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Denef, мои поздравления! Семейного счастья! Первенец? KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Denef,С мужиком Вас! | ||||||||
Спасибо! спасибо большое ребята! Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Denef, молодец! У меня сын и дочь, все взрослые, только внуков все никак не сообразят. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Всему свое время. Меня старший сын осчастливил внучкой три года назад. Теперь я его братиком. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2019 в 21:06) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Denef, поздравляю! Самое главное - здоровья сыну, ну а тебя с новым счастьем в жизни! Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Спасибо Юра! Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Спасибо Саш! нет большего счастья чем семья и дети. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Почти неделю катаюсь в областной Перинатальный центр к жене. Проход через КПП по любому документу. Широченные коридоры. Светлые, оборудованные всем необходимым палаты. Холодильник, телевизор, воздухоочиститель с фильтрами и кварцевой лампой. Место пеленания оборудовано инфракрасными лампами с регулировкой температуры. Отдельный сан/узел с душевой. Чистота неимоверная. Пока час провел в палате, несколько раза заходили... приносили обед, два раза врач спрашивала все ли хорошо. Раз протирали полы. Унесли пустую посуду и еще, еще и еще. На каждом этаже охрана. Персонал сияет белизной и вежливостью. Несколько родильных отделений оборудованных по последнему слову. Перед родами устанавливают датчик отслеживающий изменения посекундно. Сложнейшие операции. Дают жизнь самым безнадежным. Младенцы выходят как горячие пирожки у расторопной хозяйке. Палаты на двух человек. Есть на одного, но уже платные. Так же есть ЛЮКС. На рождение каждого ребенка подарок на момент выписки или выплата в денежном эквиваленте 20000 рэ. Прекрасная недорогая аптека, буфет. На первом этаже ЗАГС для оформления всех необходимых бумаг. Я все не могу перечислить... там к пяти этажам сверху еще два подземных этажа. И ВСЕ БЕСПЛАТНО! Какой день пытаюсь найти, где геноцид? Где описанный местными долбоебами геноцид русского народа? Под какой формой он сука маскируется? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Бесплатный типа ..сыр !? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Нее... сыр покупаю. Любит жена... как не побаловать. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Дык ты родил сына ? Прости паскуду, т.к. не свое не читаю обычно, как и свое .. ### Мои поздравления ! ## Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Спасибо Андрюха! Повышаю так сказать демографию. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Denef,Боря, всех благ вам и здоровья!!!!! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Спасибо Толя! Спасибо дорогой! Спасибо ребята! Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Denef, поздравляю! Мне вторая дочь в начале октября внучку обещала.буду дед 2 раза. За рулем давно | ||||||||
Спасибо Борисович! Я уже дед один раз... рифму не надо. Кстати, родился тоже Борисович... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2019 в 20:51) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски