парни,а вы точно видели чистое море?правда видели хоть раз?
подскажу-это когда вода как небо голубое и видно под водой минимум метров на цать?перешел сейчас по ссыле -море серокоричневое это значит что муть ещё не осела.в море насчитал несколько отдыхающих всего..я понимаю что тут всем все по колено и но ес-поххххх,но я еду на море из за дочки и сестра вывезла троих племянников а купать их в грязном или нет-выбор свой каждого родителя
Потоп в Сочи 25 июня 2015 года
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
До армии каждый год проводил по 2-3 месяца в районе Лазаревского(ст Чемитоквадже) т.к там жили бабушка с дедушкой. Сейчас их уже нет, и дома где они жили - нет. Езжу в те же края, но дикарями раз в 2-3 года. Как выглядит чистое море видел и знаю. В местах впадения рек,речек и ручейков в море во время дождей даже во время шторма ярко выражено, а по картинке с вебкамеры впечатление что муть поднята штормом, кстати волна действительно есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2015 в 15:08) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||
отчитаваюсь о прибытии.да поздно -но было не до этого)) как и говорилось выше-море было грязное до 30.06.довольно сильно штормило.на небе шторка из облаков.с 1.07 по сегодня -море кайф.на небе день солнце-день тучки.один раз был дождик.фотка в первый день. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, отпуск закончился? | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Дима, да видел приехал утром часиков в 8 вода прозрачная - кайф , а минут через десять вдоль берега дельфиниха с дельфиненком проплывали, я глянул, а там рыбешек мелких тьма, они видно кормились, а в метрах 20 дельфин папа наверное, дети хотели погладить я просил этого не делать, а были в метре от земли , рукой дотянуться можно. потом они ушли и я залез в воду и сколько шел столько прозрачная вода.Витязево песчаная коса в сторону Крыма. это прошлый год, да и в позапрошлом тож море прозрачное было. за рулемс 1989 года | ||||
нёа.отдыхаю до понедельника...вот как нахожу халявный вифи -так захожу в гости к вам Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 21:46) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, все облачно что-то. | ||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
в окне иллюминатора боинга до Новосибирска Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||
ага,особенно низенько-низенько так летящего) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски