Кто где, сколько и в чём хранит деньги?
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Стало скучно, решил создать тему и узнать, долго ли она проживёт и вообще приживётся ли. Многие создают разные, на мой взгляд, ненужные и никому не интересные темы. Вот и я решил поупражняться. Сам храню всю жизнь только в рублях около Ляма на депозитах, ну и по-мелочи 100-150 дома | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Кто где, сколько и в чём хранит деньги? С какой целью интересуетесь? LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. сам не храню ибо нечего заработал -спустил(ну в смысле проел,купил ченить ненужное или нужное)а не промотал конечно)...либо мало зарабатываю,либо не по средствам живу Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2015 в 16:35) | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
| ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Поскольку езжу на Севера - зарабатываю не мало. И не много. Нормально так зарабатываю. На коньячёк хватает. А хранить... Так нечего хранить! Я уже хранил, в детстве... Теперь не храню. А вот куда ОНА девается - это вопрос... ОНА - это зарплата. В принцыпе должны оставаться остатки. Но... | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Как это "к чему"? А похвастаться? "Что за жизнь без миллиона!" Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Деньги храню в ипотеке Если деньги мерить кучками, то у меня ямка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2015 в 16:29) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
ну да , как у меня - если деньги ( вспомнить как это выглядит куча) высыпать на стол , то образуется черная дыра. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Деньги в банке,проценты капают...В рубликах...Ипотеку ,кредиты не берём...Тратим только на крупное...Два года назад,помогли сыну с квартирой в Подмосковье.Машину сначала покупаю новую,затем продаю старую...Авто покупаю только при наличие самой машины и с ПТС...Денег не было пока были дети на содержании,теперь сами работают и денюжки как тараканы водятся... | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
а ты два электрода согни буквой Г и возьми по электроду в руку, как верхняя часть напр. вперед сойдется пр с лев , копай смело ,чет выкапаешь. у нас до сих пор трубопроводы так исчут за рулемс 1989 года | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/a2fe483787964efa4709feb6f3fde0a8.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2015 в 21:31) | ||||||
а точно там керенки, больше похоже на кирдыки за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор, Лично я за ПЕТРО спокоен... Файл "/images/users/photos/medium/59865107453df3d2b651cd311cddde32.jpg" не найден! | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/b37dcc229fb36d46dda13e6142eee165.jpg" не найден! | ||||||
я тут завис оторвать взгляд не могу, это сколько ж всякой хрени можа куплять? за рулемс 1989 года | ||||||
ктож так над людьми издевается , я ж только до 10 считать умею за рулемс 1989 года | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/5bffece3aedbf584afd3dcd85de3cb0a.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/5131e965eee5573cd47418babd41357e.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2015 в 21:54) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски