Поездка в Белоруссию
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Кстати насчёт антирадаров, слышал, что они запрещены. И по поводу рации, нужны ли документы какие или лучше убрать с глаз долой вместе с антирадаром. И видеорегистратор ещё? | ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Антирадар низзя, детектор - можно. Регистратор - пожалуйста. Рация - теоретически, нужны документы, вернее "разрешение органа связи на использование средств радио- и спутниковой связи при их наличии на транспортном средстве в случаях, предусмотренных законодательством (за исключением водителя транспортного средства оперативного назначения)". Но на практике вроде не цепляются. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
По достопримечательностям: http://orda.of.by По ночевке: есть на трассах площадки отдыха разной степени оборудованности. Самые хорошие на М1/E30. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
Будете ехать из Бреста, можете завернуть в Туров. Там каменные кресты из земли растут. А еще завод по производству сыра по западной технологии. Очень недурно делают. А там можно и к нам в Гомель наведаться отдохнуть маленько, по парку нашему пройтись, мороженку скушать и на аттракционах покататься. В общем, Добро пожаловать | ||||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Привет, братья славяне! Ура! Отпуск снова летом, снова еду к вам! За здоровьем для души и тела. Отдыхать теперь буду под Минском в "Ислочи". Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Mahmood. Спасибо, уже дни считаю. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Andrew46, когда по плану? 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Mahmood, 25 июля начало заезда. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Andrew46, хорошей дороги! 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Mahmood, СПАСИБО!!! И тебе ни гвоздя, ни жезла! Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 64 |
Неделю назад по возвращении из Первый Ларгус в Беларуси https://www.drive2.ru/r/lada/1641563/ 16v, 7 мест, люкс, RS 0Y5-42-02D | ||||||||
Сегодня вернулся из Белоруссии. Масса впечатлений и все только положительные. Были с женой в санатории "Ислочь" около Минска. Отдохнули, подлечились. Покатались немного по Минску, съездили в Дудутки, очень понравились Мирский и Несвижский замки. "Гусёк" порадовал. По прекрасным белорусским дорогам не особо напрягаясь шел 120 с штатной коробкой. Проехав от дома до дома примерно 2600 км потратил около 180 литров бензина, то есть расход где-то 6,9 на сотню. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 |
Сегодня вернулся из Белоруссии, был в Полацке, Ново Полацке, Витебске, 4-6 января 17 на Кроссе, в Полацке жил в гостинице Парус на берегу Западной двины, впечатления СУПЕР, был впервые в Белоруссии, такое ощущение что время у ВАС остановилось.....народ приветливый, спокойный, умиротворенный, в городе чистенько, в гостинице чистенько, сухо. номера 1-2-3 месные цены удивили 1 м.номер 28 руб 2 м.номер 50 руб. Были с друзьями в Новополоцке в ресторане ДонДжон - супер, пиво....зачет, салянка - зачет, мочанка супер, про остальную еду уже не говорю все очень-----очень вкусно.....и главное сытно......в мае хочу вернуться в Беларусь и насладиться и окунуться в неё поглубже и узнать поближе.....Всем Братьям Славянам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ......из Дружественной России. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
| ||||||||
Белорусских рублей за сутки. 50 бел.руб где то 1600 наших,плюс-минус.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 16:22) | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 21:03) | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Вруть ? Или ..это в центре (не на окраинах колхозно-силосных) ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 21:13) На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
В Минске не был...не знаю....но думаю что вранье и агитация.....чтоб дистабизизировать ситуацию | ||||||||
Кстати синимальная страховка на ларчик на 14 дней обошлась в 790 российских рублей, оформляется в любом киоске по трассе где Грин карты и др. По СТС на Авто....но аварийность сведена до минимума....в основном все местные ездят очень аккуратно.и спокойно...и пропускают.... | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Лучше голову держать под коровьей лепешкой ..оно и теплее и приятнее В Хохломе пара тысяч "ипанутых" в натуре власть поменяли - а бульбаши- не хохлы .. Им и 500 человек хватит..или 232 И настанет очередной майдаун ! Батьке- судьбу полковника Каддафи вангую.. Мудак он...ИМХО конечно На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Сори. Фото очень мало...и те личные..да погода была не сахар то снег валил то 5 ого числа мороз с ветерком....-20 с лишним...обратно возвращался всю дорогу поземка мела....местами боковой ветер сдувал...да мороз боковые окна инеем покрывались....в московском регионе - 26 ночью 28-29 морозит. На минке много фур замерзших с дизелем...с паяльными лампами отогревались... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 22:45) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски