greatalex: |
А жаба не появилось? |
Нет, не появилась.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Нет, не появилась. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
жабА или жабО,?как бы два разных понятия | ||||
Посетитель Узловая Сообщений: 1 |
Здравствуйте, а как можно заказать наложным платежом ракладки на ковролин и др.? | ||||
Только 100% предоплата и отправка транспортной компанией "Деловые линии". | ||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Не очкуй, админ нормальный чел. Сам брал ДХО у него. Всё чётко Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 6 |
Повторюсь еще раз... И еще а никто не думал улучшить стыки бампера и крыльев? В них затекает грязь и так как наклон стыка (шва) в сторону фары, то вся грязь течет туда и вытекает из под фары. Нужно закрыть стык (продолжить пластиковую накладку), даже штатное отверстие в бампере есть. | ||||
Посетитель Москва кунцево Сообщений: 25 |
| ||||
Создал тему http://www.lada-largus.com/forum/thread4641.html Возможно, кто-нибудь расскажет как и чем исправлял данную неприятность. | ||||
В клубной закупке есть в наличии: - Бокс в багажник (Ровный пол) - 1700 руб. - Органайзер в 7-ми местный Ларгус - 3000 руб. Эти позиции только для самовывоза из г.Королева | ||||
Сергей приветствую, а как выглядит для 5 местного? | ||||
| ||||
Сергей, я когда приеду за полкой, посмотрю, примерю, (если останутся). | ||||
У меня сейчас нет боксов для 5-ти местного Ларгуса, их я только на днях заказывать буду. В наличии для пятиместного только "ровный пол". | ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Сергей когда появится полка в салон, та которая сзади крепится? Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||
Что будет, то и примерю ))) Спасибо. | ||||
В связи с малым объемом оборотных средств и почему-то участившимися случаями задержек отсылки товара от поставщиков (до двух недель с момента отправки денег), не могу наладить нужный ассортимент товаров в наличии - приходится постоянно сдвигать сроки новых заказов... | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Я смотрю полка стала востребованна очень, как появиться дайте знать. В октябре не успел взять, последнюю забрал перед носом. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||
pavel, Пань,охуенный девайс(полка),там лежит пылесос,тряпки(породистые),накачивающий,всё там!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2015 в 22:18) | ||||
Поэтому и хочу ее прикупить, только никак не успеваю. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||
pavel, | ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 4 |
А можно заказать органайзер в 5-ми местный Ларгус не с одной крышкой, а с 2-мя, по ширине сидений? Если багажник завален, откинул одно сиденье и влез в "малый" органайзер. | ||||
может у него подобное есть. Там, где я заказываю боксы по недорогим ценам, такого варианта нет. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 21 |
Здравствуйте!Скажите, комбинация приборов Ферум есть в наличии и ее цена STERX |
В начало страницы |