Polmiro: | ||
кто ж будет под короткую времянку программу для роботов писать. да и цвета у альмер специфические, не из нашей гаммы. |
На новой линии роботизированая покраска?
Посетитель Шадринск Сообщений: 27 |
На новой линии роботизированая покраска? | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
RS0Y5-02S-42 это люкс с боковыми подушками безопасности? Polmiro, подскажите пожалуйста, что там слышно в ваших очередях по поводу сроков продажи этих RS0Y5-02S-42 ? | ||||||
Посетитель Сообщений: 47 |
Polmiro сколько ларгусов в сутки будете красить когда линия заработает на 100%? и когда она заработает на 100%??? сколько в месяц у вас рабочих дней? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
двигатель * 1,6л 16кл. комфорт * гидроусилитель руля * кондиционер * аудиосистема * аудиоподготовка * бортовой компьютер * сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой * электростеклоподъмники передних дверей" * электростеклоподъемники задних дверей * электропривод и электрообогрев наружных зеркал * обогрев передних сидений * противотуманные фары * ABS безопасность * подушка безопсаности водителя * подушка безопасности переднего пассажира * боковые подушки безопсаности в передних сиденьях" * подголовники задних сидений * система крепления детских сидений "ISOFIX" дизайн * молдинги * литые диски колес по поводу продаж ничего не могу сказать. | ||||||
так, 350.000 авто : на примерно 300 рабочих дней в год=1167 авто в день : на три = 388(!!!) ларгусов в сутки о__ООООООО и когда же такие стахановские темпы то нарОстят? пока сижу, ожидаю, и грустно размышляю про мизерное производство и отсутствие поставок ларгусов: либо таки в тольятти подавляющее большинство неторопливой эстооонской национальности либо вспоминается старинная притча про дурака и стеклянный член(дали французы дважды автомобильному нормальную, пользующуюся спросом машину, (платформу, оборудование) и т.д., сиди- штампуй-продавай - так нет, опять всё через то самое место происходит ну или всёже правда, место проклятое ПС: Уважаемый Админ, почему у меня не цитируется выделенное или хотя б почему нет кнопки "цитата" и почему нет смайла фейспалм?))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2012 в 13:26) | ||||||
Там 5 авто под 3-мя брендами.
| ||||||
Фейспалм добавил а также добавил смайлик | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Отставание на производстве на сегодняшний момент минимизированно. Другое дело, что машинки делятся между салонами интересным образом. Предложений достаточно много автомобилей, которые продаются по стоимости + 50-70тыс.р. к рекомендованной цене. Поэтому думайте сами. А когда Вы приезжаете и записываетесь к диллеру в толстую тетрадь без предоплаты это все фигня, должен быть договор. Срок ожидания по договору 3 месяца. У каждого диллера есть лист отгрузки, с винами и комплектацией автомобилей, да сроки несколько растягиваются, но не более чем на два месяца. | ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Госпади да скок ж ныть то можно, вон на солярис очереди по пол года, на дастер очереди до мая, на Степвэй очереди до февраля )), Ларгус только запустили и налаживают, при чём тут автоваз со своим через жопу блин, или вы хотите блин что бы вам табуретов незакрученых побольше было наштампованно????, нормальная практика для всех автозаводов)) Я лично хочу отлаженное производство, Все фирмы обкатывают первые авто на нас потом в партиях далее исправляют отсюда всегда на новые авто сниженная цена(дэмпинг) так сказать первые сливки с лотереей, так делают и более именитые брэнды я уже про бюджет класс молчу. | ||||||
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 |
Зато сколько движухи и дыма без огня!!! А я вот жду, мечтаю и этим ожиданием живу! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
| ||||||
Az26 уважаемый, не надо сравнивать кросоверы и т.п., произведённые на автофрамосе, и продукцию дважды автомобильного- притчи во языцах. Я считаю: дали отмашку, старт продаж, рекламу на ТВ - будьте здрасьте обеспечить объёмы прям здесь и сейчас. что это за фигня - отмашку продажам дали, а оборудование ДВА месяца толком не работает, не отлажено типа? И что такое для гиганта, целого города-завода 120 машин в сутки? - Нооооль! А то что сейчас происходит с продажами - не иначе как свинским и скотским отношением к потребителю я назвать не могу. Почему у ОД "машин нет", а у серых - пожалуйста? Разве не должен производитель ооочень жёстко контролировать ОД, что б те не сливали спекулянтам хотя бы на старте продаж? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2012 в 09:32) | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Присоединяюсь. И занимаются этим зачастую сами менеджеры в салонах - я записался на очередь, через какое-то время мне позвонила Света и голосом бабы из салона предложила без очереди + двадцать на руки. Ошиблась только, невнимательно посмотрела и предложила мне "норму" вместо "люкса"... а "люкс" даже она предложить не смогла. ВАЗу надо возобновлять практику предварительных заказов через интернет с предоплатой, а остаток возьмет дилер при выдаче машины. П.С. Когда начнут красить в другие цвета? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 15:29) | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
"Вазу" нужен бардак,иначе все бы делалось через инет-заказ,чинно и благородно. | ||||||
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 |
Знакомый хотел заказать Рено-Дастер, заказал через интернет, его послали к ОД в Нижний Новгород, при звонке от ОД предложили комплектацию за 680+допов на 90 итого 770, в наличии, но не то, что он заказывал!!! Как результат, бардак не только на АвтоВАЗе, но и у самого Renault!!! P.S. Разговаривал с коллегой, он сказал, что встал на очередь на Kia Rio, в сентябре был 11 в очереди, сейчас 12ый!!! Жаль не спросил какой автосалон в Нижнем Новгороде ((( Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2012 в 16:20) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Да везде такое я тут не кого лично обидеть не хочу, просто к тому чё хаить автоваз все же орали что хотим как в европе нате, я вообше мало салонов знаю (иномашин) где машины в наличии у всех одна практика посмотрите на ту что стоит сдесь (часто это уже чьято купленая ждёт птс или выставочный оброзец) и ждите от 1 до 6 месяцов в зависимости от комплектации, а на новые авто и подавно так есть и будет и с калиной было так, не кто вам не будет строить завод который за 2 недели сделает новых авто на всех, а потом когда рынок насытится будет на 60% простаивать.
P.S. Отлично понимаю людей которые остались пешком и надеялись на Ларгус сочуствую, ну я как бы этого вполне ожидал когда в сентебре пришёл к дилеру и получил сразу интересующие меня ответы, типа на люксы тоже очередь? - Только на люксы и записываются, Машин сколько приходит? - ХЗ вообше ещё не вкурсе, открыл инет и смотрю тоже самое по всей стране )) ну и чё мне продавать авто и надеятся на чудо (я себя знаю купил бы уже чё нить ибо не могу пешком ходить, а мне нужен практичный сарай, а такого нет за мои деньги всё от 600 рублей миниму в базе), нашёл дилера с Возможностью трэйд ин и сижу жду! | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
у нас китаезы чери и джили обещают за месяц доставить под твое желание любое без допов! И с подарками! Ясно, что все цвета, комплектухи, и приблуды только у автоваза стоят на площадках! | ||||||
потому что на чери не кто в очередь не выстраивается ))) у нас они вообше в наличие стоят | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Я все таки не совсем понимаю. Кому нужен сейчас Ларгус-купите у серого дилера. Да дороже, но будете с машиной, цены могут скоро и поднять, тогда и предложения от серого дилера покажется интересным, но будет поздно. | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Уродов, сначала создающих проблемы другим, а потом берущих деньги за решение - вешать на рее. Из принципа не возьму, иначе в следующий раз воздух продавать начнут. Нельзя откармливать заразу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 03:06) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
Я Мегана покупал, тоже на месяц задержали и парили, что уже вот вот приедет. И ждал тоже порядка 3 месяцев в свое время... |
В начало страницы |