bolbatAV, я тебе предложил на магнитолу установить всего одно реле, с помощью которого ты бы получил все прелести своей таксисткой жизни, но ты и тут назвал меня любителем обрезать провода а сам при этом только по клавишам мастак стучать.
Еще привести примеры? какое нах отношение может быть после этого при условии что мы с тобой не первый год знакомы? отношение только одно - послать тебя куда нить ....
Московская болталка
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
bolbatAV, ВСЁ! не мешай мне с пацанами общаться!!!!!!!!!!!!!! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
oapv, иди и общайся со своими на Лкк и Валере передай горячий привет . Ну или в орловскую ветку, а суда не заходи. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Petro, oapv, рация никогда у меня на Ларгусе не стоял!!! Это только в планах ее установить( нет в ларгусе места под рацию), а хочется на левую сторону как у меня на калине было. Так что все нормально магнитола столько употребляла, а больше ничего, т.к. в прикуриватель ничего не было воткнуто. Или вы думаете, что я дурак? П.с. Коля не переживай я буду общаться с тобой, с Серегой и другими московскими ибо московская болталка. А вот орловские и липецкие пусть сидят у себя в орловской ветке и общаються!!! Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||
Molchan74, смотря для кого? Для Олега(oapv) это печалька, т.к. он -этот Ишак сказал того чего не знает. Серега да ты сам видел, что у меня рации не установлено. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
А под ларгусом,как обстоят дела?Там то хоть стоял? | ||||||
Molchan74, ну смотря , что ты подразумеваешь под ларгусом? У меня всегда как у джигитов, ниже пояса стоит. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Molchan74, "ты что опять? Нет есть будешь? Пошли" - мультфильм "жил, был пес". Серега все у вас хиханьки да хаханьки в мою сторону. Так может встречу на НГ в Бельдяжках? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Тебя Жена не пустит! | ||||||
Molchan74, а тебя? Ты же тоже женат. Осталось нам еще двух человек набрать и снимем фильм " О чем же еще говорят мужчины- повторение или новые приключения". Осталось найти человека на роль Славы и Саши. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Ребята дайте совет. Сейчас без работы на предложения Аэрофлота переобучатся на SSJ с долгом на 5 лет под 2 ляма послал их лесом с остальным тухляк, стал искать работу на земле в авиасфере ответ у вас эксплоатация, а надо обслуживание, опять кисло. Дошел до заводов не берут нет записи в трудовой что работал. Вообще приглашают только учеником водителя автобуса, в принципе 3 месяца учёбы и ты водитель график в принципе устраивает зарплата от 50 тыс. Хочу спросить кто знает эту работу стоит идти? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 17:58) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. интересно пооушать ,чем переобучение на супер джет не устроило ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима,я тебя не понял.Какое переобучение? Я писал про сайт вакансий суперджоп,а ты о чём? | ||||||
Вот и хочу узнать от тех кто работает в Мосгортрансе стоит туда идти? Про трафик в Москве знаю знаю что работа на маршруте, с остальным как зовёт 16 автобусный парк. Про SSJ мёртвый тип после него некуда да и платить Аэрофлоту если я втечении 5 лет уйду от них заболею не пройду ВЛЭК должен буду выплатить 2 ляма. Да до пенсии ровно 5 лет. Хорош подарок. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 18:20) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да ещё на Иркут давал резюме на эксплоатацию, испытания. Ответ работы для Вас пока нет все на бумаге и будет к 2020, идите консультантом за 15 тыс.руб. Так за это время у меня все допуски стухнут, хотя уже стухли. | ||||||
Ещё Туполева контора на сайте только красива, обещают но ни чего ни делают, Сухой перебрался весь в Жуковский далековато, Илюшин то же все что то обещал сейчас не работает ни один телефон. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65,да нет у нас сейчас дела обстоят иначе. Автобусу лафа и выделенная полоса +кругом видео камеры стоят. Остаётся только смотреть,что бы не прищемить при посадке и в носу ковырять давя на тапочку. | ||||||
fly747, привет, Андрюха. У меня работает друг на автобусе, тоже 3 месяца учился и 40 часов стажером. Зарплата где-то 50000рублей на рейсе Москва-Лыткарино, работает 6дней в неделю и один выходной... Может быть в других парках по другому. А так он выходит на рейс один день в 4:30, на следущий день в 13:00 в реднем у него получается 6рейсов за день. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски