Московская болталка

Посетитель
Москва ВАО
bolbatAV:

Привет,Всем. Что-то мы не общаемся, видемо все на отдыхе или в отпусках.
Так лето только сейчас до Москвы добралось.
Кто может поделится инфой о хороших грибных местах в радиусе 100-150км от златоглавой, с меня + в карму.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2015 в 11:06)

кпп 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Николай:
. Что то московская  болталка  молчит.
bolbatAV Мы так по очереди будим заходить и спрашивать. Надо общаться. beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2015 в 16:12)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
TritonQ:
Кто может поделится инфой о хороших грибных местах в радиусе 100-150км от златоглавой, с меня + в карму.
TritonQ  2+ так как 60км от златоглавой. good  правдо не по теме но + в карму zst Станция столбовая и ее окрестности. Чеховский р-он
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2015 в 17:10)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Москва ВАО
Николай:
Станция столбовая и ее окрестности.
Спасибо, блин а форум то без +- жаль. Судя по карте не маленькое поселение и леса вокруг много. Сейчас в такую жару наверно только лисички да опята не червивые идут, как там с ними?

кпп 0.795
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
TritonQ:
Сейчас в такую жару наверно только лисички да опята не червивые идут, как там с ними?
TritonQ, Советую переждать засуху.Гриб в лесу не"гостовский".Все ждём пока прольёт хорошенько,ну или чуть похолодает.Калужскую обл.и Дмитровский район пошарили и всё МИМО.   facepalm ЖДЁМ... beer
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Орел
По просьбе Николая спрошу здесь,28-29 собираюсь в мск на макс,скорее всего 28, так что будут желающие буду рад встрече.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Москва
nsv5779-Сергей:

По просьбе Николая спрошу здесь,28-29 собираюсь в мск на макс,скорее всего 28, так что будут желающие буду рад встрече.

Залез я тут на страницу салона. И НЕ УВИДЕЛ описание БЕСПЛАТНОЙ парковки на Быковском аэродроме, как было в прошлый раз. Зато нашел там 3 (кажется) вида ПЛАТНЫХ пропусков на стоянки. Которые надо еще заранее заказывать. Минимальная цена что то вроде 2500 рублей (+ стоимость самого билета на салон). Учитывая качество организации прошлых поездок (как пехом, так и на машине) желание ехать свелось к минимуму...
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
nsv5779-Сергей:

quote=nsv5779-Сергей 1 Спасибо за оперативность. beer Но я просил дать клич когда соберетесь, а не в московской болталки. Москвичи они занятые люди. Вон ауу ауу . а в ответ тишина, я еще не вернулся с …….. smoke
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Орел
Николай а куда писать?Просто я ещё не знаю как поеду  или поездом или на машине вот и спрашиваю за ранние что бы связаться с тем человеком который поедит и уже лично сним обсудить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2015 в 17:45)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
nsv5779-Сергей:

Николай а куда писать?Просто я ещё не знаю как поеду  или поездом или на машине вот и спрашиваю за ранние что бы связаться с тем человеком который поедит и уже лично сним обсудить.

nsv5779-Сергей 1 Не помню в кокой теме, но Инженегр писал, что он туда поедет. Так что уверен, он подскажет. yes А я не собирался. bye
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Модератор
Медаль
Москва
Еду. С семьей. Когда точно не знаю.
Что подсказать?
Редко в форум захожу - отпуск/ремонт.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Орел
Инженегр,еду поездом 29,на машине отпугнула цена парковки,благо билеты на поезд халявные раз в год.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
nsv5779-Сергей 1, что-то дорогое посещение данного мероприятия. Я лучше поеду на берег Москвы реки и оттуда буду смотреть. Неплохое место в районе Островов на участке между Верией.joke Почти каждый год оттуда наблюдаем, ловим рыбу и жарим шашлыки.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Nru, Николай, а меня ещё пугает цена входного билета.smile 1800рублей вроде? Так что повторюсь, если будет желание буду наблюдать все это из далека, да и с Лыткарино иногда мы можем наблюдать.... 9 мая мы смотрели, да и ещё много народа к нам приезжало посмотреть парад самолётов.
Посетитель
Медаль
Орел
Откуда вы взяли такую цену?цена входного билета 850 рублей,цена электронного 700 рублей до 24.08.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Да на сайте мероприятия, ну может и не туда посмотрел... Ну все равно трудно запарковаться в том месте.
Посетитель
Медаль
Орел
Вот по этому еду поездом.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Москва, Центр
Гриб осенний еще не пошел? Недавно настриг опят(осенних) пару корзин, удивился что в этом году раньше проклюнулись...
Собирал недалеко, 40-45 км, Носовиха
LARGUS Lux RS0Y5-42-02D Платина 5 мест. Апрель 2014
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Evgeny-SK, а как ты их различает осенние или летние? Мне все одинаковые. Когда езжу в Киржач по дороге продают грибы, но в основном лисички и подосиновик.
Посетитель
Медаль
Москва, Центр
bolbatAV:
а как ты их различает осенние или летние?
Они(опята)совершенно разные, там же и летние попадались, но уже перестоявшие...
LARGUS Lux RS0Y5-42-02D Платина 5 мест. Апрель 2014
Посетитель
Москва ВАО
Ну так как дела с грибочками после потепления, пошли или нет?

кпп 0.795
Посетитель
Москва ВАО
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Это ответ на мой же вопрос, ногинский район, сухо как в пустыне, а черника еще имеется в огромных количествах.

кпп 0.795
Модератор
Медаль
Москва
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  dance
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Инженегр,завидно-"блин"... beer
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Орел
Я на 29 взял.
LL RS0Y5-42-02K
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.