fly747: |
Рекомендую Александра, спокойный, уверенный водитель. Отлично пообщались |
Московская болталка
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
bolbatAV, чего с весты свинтил хвались Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
fine2-Сергей-2, Серега я не барыга, мне чужого не надо. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
bolbatAV, чего даже подарки не брал? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Дима, да я в курсе, что киржачский автосвет уже года полтора не работает, а тут вот такое на Весте, вот и решил, что они начали работать. А как же этот знак и г.Димитровграде очутился? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
fine2-Сергей-2, нам с Андреем не досталось, мы туда приехали в салон в19:40, сам понимаешь что может быть через 40 минут. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
http://www.zavod-avtosvet.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=39 RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
oapv, привет Олег спасибо за инфу. А разве такое может быть чтобы эмблема завода переходила к другому заводу? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
serj, oapv, а что такое индустриальный парк? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
oapv, да был я там неделю назад. Просто я в шоке был от увиденной эмблемы на фаре Весты, и родились мысли, что завод "автосвет" заработал, а здесь вон он что. П.с. Спасибо Олег, что внес ясность. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
ps ты бы хоть иногда интересовался новостями своего края Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 21:14) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
| ||||||
serj, да цель всегда одна:" для поддержания разговора". А так я знаю, что это такое индустриальный парк. П.с. Разговор дальше не пошел... Да и орловские у себя в беседке сегодня неактивно общаются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 23:45) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Привет Москвичи и гости столицы, время позднее, убавьте громкость своих радиоприемников... Сегодня хотел изменить подсветку на магнитоле, разобрал и ужаснулся наличием 40 мелких smd светодиодов, расчитывал, что там не больше 10-ка... Собрал обратно до того момента когда я прикуплю их себе. А еще есть вариант взять пионер с блютусом за 5500рублей. Так что я думаю, что лучше продать свою за 2500р и купить пионера или светодиодов за 500-600 рублей и перепоять. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Petro, Ларгус178, oapv, ну вот блин появились учителя русского языка. И не у одного мысля не возникла забрать магнитолу у меня. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Petro, дядя Вова тебе вроде нужна была? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV,барыга отстань от человека. У него уже есть,просто не стоит пока... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски