Московская болталка
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
П.с. п.с. Коля доброго вечера. Ты на встречу приедешь? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Только ради тебя. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Николай, тогда готовь фронт работ. Хоть с Кольской водки попьем. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Николай, да хотел написать с Колькой, а этот блин словарь придумал название водки "Сокольская". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Ваши? | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
57nik, Наши, Брат, наши! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Что и этот? | ||||||
57nik, Коля, а это кто? Кто-то из наших детей? На мою не похожа, а пулемет то похож на мой. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Ребята где глянуть размеры стопора распредвалов со стороны шестерен, который со стороны заглушек меня не интересует. Думаю на следующей неделе провернуть эту операцию по замене ремня ГРМ в гараже во Внуково у Serj. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
bolbatAV, это кто-то из ваших Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Пост 57 http://largusladaclub.ru/forum/thread2471-4.html Но лучше не заниматься фигней, а сделать обычным академическим способом. Приблуды у меня есть. Если хочется свои собственные, то в Руси рублей 350 стоит комплект из двух приблуд, а в ЮП комплект заглушек 300 рублей. Могу помочь, если нештатного ничего не случится. | ||||||
Андрюха, привет а ты где живёшь, может подьеду и заменим. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Андрюха, а что может произойти внештатного? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Москвичи куда Серёгу старого дели? Неужели в ссылке на даче всё? | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Как попасть в гараж в субботу? Необходимый инструмент(ключи, головки и т.д.) там найдеться? И кто мне поможет в замене ремня ГРм? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
В Теплом Стане.
Отсутствие форс-мажорных обстоятельств, которые могут помешать попасть на запланированное мероприятие. Мой номер телефона есть у Сержа. Он вернется в Москву на днях и откроет гараж. Далее звоните мне и я приеду. | ||||||
БазАЛЬТ, Спасибо понятно... | ||||||
Андрюха как собирусь менять созвонимся. Думаю на этой неделе отбой. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
В моск. Области , в районе Волоколамска остались места для порыбачить где хоть немного есть рыбы и бесплатно? Задумался тут - и половить охота(сам процесс) и к столу 1-2 кг рыбки в неделю неплохо бы прибавить... 50-70 верст не крюк, на газу я.. Дача около Таболово, но там вроде платно :( __________________ Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2016 в 07:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
serj, Всё на зимние квартиры? Сезон закончен? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски