Tandem: |
Погоду на неделю видели? Подумываю переобуться. |
B₳Z₳L₮: |
Палюбасу пора! |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Друзья у кого есть не нужный стоковый Амтел 2 колёсика,середмну съело,перекачал!? | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Molchan74, не ври, я на прошлогодних белых 16 летних уже неделю езжу, но на встречу хочу 20 одеть, повыё@ться )) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Это примерка была 20 ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Sergey portercam, Ага давай,узбеков нанять не забудь чтобы они тебе путь прокладывали! | ||||||
Sergey portercam, Дашь прокатиться? | ||||||
Molchan74, а у тебя есть бригада узбеков? ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Sergey portercam, А мне то зачем? | ||||||
Есть у меня пара знакомых наркоманов,практически Золотая рыбка,что не пожелаеш исполнят за рубль,цена причём всегда одна на всё! | ||||||
Причём старшака ихнего зовут Деньчик и ему 47 лет,прикинь клиника! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 14:17) | ||||||
Moksha, Здравствуй Друг!Подлокотник перешил,или лекалишь пока? | ||||||
ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Шершавый ВБХ, Им интерес нужен,если будет,они твой ВБХ на руках оттараканят! | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Серег, коврик и накладки у меня, упоры свои сдал обратно, нихрена не влазят. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Еще два дня потерпите. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Лошьё какое то,они чем там банчат,тема давно избитая,всё уже на мази! | ||||||
Посетитель Москва -Иваново Сообщений: 112 |
КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015 | ||||||
Мужик из Ларгус шопа, говорил - не может быть, что бы не влезли, 5000шт влезли а 5001 не влазит, говно вопрос, машина рядом, шарниры не откручивал, пошли поставишь, короче он признал что косяк упоров или фиксирующей скобы/пружины, она сцуко выпирает сильно и при закрытии капота покоцает крыло. пользовался я упорчиком, так и дальше буду пользоваться. Кстати при мне парень возвращал комплект шестерен 5й передачи со слизанными зубами 0,756, номера на коробках соответствуют паре, а во вложении большая шестерня от 0,795, вывод - при покупке проверяйте количество зубьев. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Два Сирожки, сделали ребрендинг KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Я даже фотку сделал KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Юсаныч, по фотке точно хана крылу прийдет. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |