Московская болталка
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Николай, Да Коль у меня такое же чувство!Тем более когда посмотрел цены у них и официалов они примерно одинаковые,в том же ларчике или гринклабе или в Лоранте наипорядок дешевле!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 15:21) | ||||||
Посетитель Город герой Москва Сообщений: 28 |
| ||||||
Molchan74, обслуживался в строгино у ОФдилера делают хорошо, мне нравится, но дороговато! а сдесь подкупила диагностика и наличие запчастей. вообще воздушный фильтр с утра сам поменял, осталось только масло и фильтр масляный, вот только его не купил. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
вообще ТО надо на 45000 делать было, а у меня уже 48300 в субботу будет 48620 | ||||||
KOKC, ну а смысл тогда вообще к кому ехать,поменяйте масло с фильтром и всех дел! | ||||||
Николай, нет проблем! | ||||||
А там больше ничего толком и не делают. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Molchan74, хочу диагностику подвески, да и все таки специ должны за машиной следить и выполнять все необходимые регламентные работы. ну это конечно же ИМХО | ||||||
KOKC, Конечно,хозяин-барин!Если к официалам не хотите,найдите какой нибудь гаражный сервис с толковым мастером,он вам и диагностику и все остальное сделает и много не возьмет,а там куда вы записались цены чуть ниже чем у оф.диллеров!ИМХО конечно! | ||||||
Я бы тоже так поступил! | ||||||
"Хороший стук наружу выйдет". | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
57nik, Николай, Козельск и Оптина пустынь без меня у меня тоже обстоятельтва. Да я вроде бы уже писал почему я не еду... А еще малой Стаське надо операцию делать, удалять гранулому на щеке. Ждем приглашения в РЦБК. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я к тому что пост это не только не есть скоромное :) Важнее в пост не есть людей и делать добрые дела ;) А так это диета | ||||||
Инженегр, Кирил это отговорки,диета это когда есть где худеть как в моём случае,а мама у меня и так худенькая а пост держит строгий,просто многим СЛАБО,вот отсюда и не есть людей!Пост в первую очередь это молитвы и умиротворённый образ жизни и постная еда,т.е очищение в первом случае души,во втором тела!И не надо пожалуйста про диету,это не так,попробуйте попостится 7 недель,сможете???!Прошу прощения если не понятно,сходите в храм батюшка объяснит!К этому надо придти самому,поверте мне все придут к Богу(я не про смерть),просто у каждого свой путь,у кого короче у кого длиннее!В наше время модно носить кресты,и незнать пои этом хотя бы"Отче Наш", 90% русских людей не знают!!! Я не за что не агитирую,просто давайте не обижать чувства других людей,которые постятся а не сидят на "ДИЕТЕ"! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2016 в 17:55) | ||||||
Посетитель Воскресенск Сообщений: 35 |
| ||||||
Да беспредел ,совсем ох@ели ,в логан шопе надо брать и самому менять,там делов то.Это чего 6800 за один диск?Диски в Л.Ш 4100 оригинал за пару,а так от 1000 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 18:08) | ||||||
Посетитель Воскресенск Сообщений: 35 |
Я думаю за пару,на диски я не согласился. | ||||||
santer, В дальнейшем обращайтесь в ГринКлаб,не знаю сколько там это стоит,всегда цены адекватные были,ну и 15% скидку ни кто не отменял! | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски