Московская болталка
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Я покупал 279р. аэрозоль. | ||||||
+ Лак - 250 Мотиповский | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Касательно модельки, купил поставил на панель мелкий умыкнул и не отдавал пряча ее, тут приходит колёса задние отвалились, оказывается они вкручиваются на ось. Говорю заменить не чем, через день приносит модельку БМВ х5 на площадке нашёл битая без дверей но с колесами переставили все задние колёса теперь гоняет. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
2. что замерзает бывает. тут дело в том что пропан кипит при минус 42 а бутан при минус 0,5 по цельсию. Если в газе много пропана то он не создает достаточного давления в баллоне. Обычно так бодяжат на одних и тех же заправках, достаточно их объезжать зимой стороной. 3. В плане безопасности утечку газа проще учуять чем утечку бензина. Бензин пролился намочил, газ просочился - ветерком унесло. Хотя согласен вопрос неоднозначный. но если не быть совсем пофигистом который ездит на воняющей газом машине, то вполне безопасно запах чую только в 2 случаях - когда отсоединяю заправочный пистолет и когда вскрываю фильтр для прочистки. Исправное авто газом не пахнет. Я народ вожу с блаблакар, когда заезжаем на заправку газовую народ удивляется - машина на газу? Стоимость оборудования не маленькая, и сопутствующие расходы есть, на газ переходить выгодно тому, кто много катает | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
1. фильтры, стоимости разные. от родных под штукарь до вполне нормальных аналогов рублей за 200-300. Замена по состоянию. Я накатал 30 тык почти и менять поак не думаю, а кому то и за 10 тык засирает, зависит от заправок. 2. Опрессовка балона каждые 2 года. Если техосмотр для страховой проходите легально то каждые 2 года надо приносить сертификат опрессовки баллона. 3. Срок годности баллона лет 15. 4. Резинки и прокладки редуктора имеют свою ходимость, она разная у всех, зависит от качества РТИ и газа, стоимость сильно разная от производителя и качества 5. Форсунки газовые - пока не покупал, потому незнаю, ходимость и стоимость опять же очень разнятся в зависимости от производителя. Лучше этот вопрос задать в соответсвующей ветке тыц сюда там каждый кулик своё болото (производителя) расхвалит | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Инженегр,а штатный бк показывает средний расход на газу? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
неа. Штатный бк показывает средний расход по эфемерному расходу бензина. Расход газа показывает только пробег от заправки до заправки и то усреднять надо с нескольких заправок | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Ко мне сегодня приезжал Юсаныч,и сделал мне такую радость,молодца!!! Спасибо тебе Дружище за такую красоту! Мне обалденно нравится,когда высохнет и усядется будет ващее супер!!! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Андрей65, Спасибо Брат!Саныч 3 часа шил,супер! | ||||||
B₳Z₳L₮, Дрюнь,это реально кожа,бля буду!!!Прежде чем шить,она замачивается на два часа,чтобы при высыхании натянулась!Но,работа дикая,с подтягиванием и уплотнением,рукожопым лучше не пытаться,Юрка молодчага!!!Хорошо что у него был уже опыт,себе шил,супер!!!По качеству заготовка без всяких нареканий,пришла в неделю!Я очень доволен!!! | ||||||
| ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Понятно, все серьезно! Я тут на работе щупал руль от шкоды рапид, тоже в коже, но дубовый пипец! Видимо кожа так натянулась... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Я у Юрки ЩУПАЛ,мне понравился(руль в смысле),такой натянутый и эластичный ,надеюсь что когда мой высохнет,тоже оправдает НАДЕЖДУ !!! | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Юсаныч, Взаимно Брат,ты знаешь Молчан всегда рядом и готов помочь!!! | ||||||
Андрей65, Вот молодца, Ира есть Ира,а Надежда всегда умирает последней!!!Ну так и хули? | ||||||
Андрей65, Дрюня обнимаю!!! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 16 |
Здравствуйте, товарищи! а вот кто подскажет: реально ли найти желающих поменять свои некрашеные бампера на мои крашеные? или владельцы машин с некрашеными бамперами ими дорожат и лелеят? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 16 |
И ещё - в магазинах "Русь-трейд" есть жиклёры омывателя лобового стекла веерные. по 34р за штуку. это в копилку. И да - прошу прощения, если пишу не туда. я пока с логикой разделов не разобрался. после фольксвагеновского форума тяжело перестроиться :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски