serj: |
Новые толпы безработных плавно перекочуют на биржу труда |
Московская болталка
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Привет, Всем. Кто 14 февраля собираеться пойти на презентацию и старт продаж лада Хрей? Я хочу пойти и наверно поеду на автобусе в Автогермес на Сормовской21А. П.с. А может и в другой салон если еще кто поедет... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Petro,он очкует появляться днём. По ночам шкодит. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Эх Санек беда не попадаю я на презентацию Хрея очень хотел посмотреть, но опять отправляют в командировку завтра в Лос-Анджелис из Шереметьево отбываю. Да, 14 марта открывают Рампорт 4-е воздушные ворота столицы | ||||||
| ||||||
Так уже устраивался в Магнит, чечня, Ларуа Мерлен таджики на 15.000 брать не хотели. Ладно бог с ними по теме загружал своих на неделю продуктами (и в Москве и Серпухове) и о чудо автовозы во всех направлениях везут Храи. Одного успел сфоткать. | ||||||
Вот еще для разнообразия посмотрите https://www.facebook.com/S7AirlinesOfficial/videos/999214560157845/?l=8607937276788497897 | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Вот если действительно интересно,то вот: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2302273#2302273
| ||||||
Привет,Всем. Кто Хрей уже лицезреет? Я вот опять не попадаю, вернее еду в Сокольники, а там есть поблизости салон? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
я сегодня мимо салона проезжал, хотел зайти посмотреть, а туда не зайти - столько народу, просто .... | ||||||
larguswhite, да думаю, что у нас тоже самое. Народ едет туда поесть и что-нибцдь на халяву урвать. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Сегодня установил себе полочку органайзер. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Не, он пока работающий фонарь не нашел. Пока набирал опередили! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 22:44) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Володь, ну на полочку то взглянуть хочется. Ты вспомни какими страшилками он нас пугал. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
par, Petro, да вы во всем правы. И фанаря нет и камера на телефоне ню-ню, и работаю. А так на словах плохо прилегает она с левой стороны особенно уголок над центральным воздуховодом за приборкой и с левой стороны над дефлекторами. П.с. Завтра видео постараюсь снять и полку сниму посмотреть какими местами она держится за торпедо. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Давай, Санька! Мы а тебя верим. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
par, Дима ребята которые собирались мне сделать эту полку тоже горят желанием взглянуть на нее... А так основание не полностью повторяет формы торпедо, вот поэтому есть и зазоры. П.с. Дима можешь в живую эту полку посмотреть. Завтра где-то в 12-13 буду в Раменском. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Андрей65, да завтра видеокамеру возьму, да сниму. А так меня мой телефон устраивает. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски