Московская болталка

Посетитель
Медаль
serj:
Новые толпы безработных плавно перекочуют на биржу труда
Сказали там их ждут 5тЫщь вакансий welcome
Посетитель
Медаль
Моск обл
serj:

Boris:
а что здесь не понятного. Это было, есть и будет. Крупный бизнес всегда будет стремиться выжить мелкий. Сколько благодаря этим киоскам и выездным точкам торговые сети недополучают клиентов в виде покупателей. Ну и как всегда Российские чиновники перебдели. Сказали  снести самострой, а снесят все подряд.
Boris,время для процедуры выбрали крайне удачно. Новые толпы безработных плавно перекочуют на биржу труда. popcorm
serj Если бы на биржу труда. Часть ведь пополнит статистику преступности.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Моск обл
iap:

Boris:
serj:

Boris:
а что здесь не понятного. Это было, есть и будет. Крупный бизнес всегда будет стремиться выжить мелкий. Сколько благодаря этим киоскам и выездным точкам торговые сети недополучают клиентов в виде покупателей. Ну и как всегда Российские чиновники перебдели. Сказали  снести самострой, а снесят все подряд.
Boris,время для процедуры выбрали крайне удачно. Новые толпы безработных плавно перекочуют на биржу труда.
serj Если бы на биржу труда. Часть ведь пополнит статистику преступности.
Насчет преступности да..sadНужно быть сильным и здоровым!..
Насчет сетей из цитато-цитат..
Как пример Варшава, "спальные р-ны": ну настолько все корпорациями закуплено (да всем в "Подпиндоссии"(Польше)заправляют коропорации!!) ! и маршрутки халявные до супер-гипер- маркетов в шаговой доступности... Однако приезжает с лотками "крестьянин" (привет московско-бакинскому землячеству!) расставляет лотки с овощами фруктами.. И ведь дороже на пару копеек! (чем в супер-гипер!) и находит спрос! и отбивается и удовлетворен своей деятельностью! Второй такой же поставил рядом свою "газельку (раньше НЫСА или ЖУК, теперь уже редкость.. сейчас ТРАНСПОРТЕР, СПРИНТЕР или ДУКАТО..) Кто то остается, кто то плюнет.. (мол не окупаются хлопоты и логистика..) Да и магазинчики все местные.. Открываются в 5.30.. Утром проснулся человек, потянулся.. спустился вниз за свежей выпечкой (привезенной полчаса назад) и за ветчиной(в широком смысле) (привезенной полчаса назад), за куриными частями (кому филе, кому окорочка).. Позавтракал, семью накормил..   Ну и поедет он на халявном автобусе с 8.30 в супер-гипер маркет?
Да там дешевле! Ну прокатится нахаляву туда раз-2 в неделю.. Ну купит он там чай-кофе, пивко в 6-ти банковых упаковках, водки пару бутылок, макароны, консервы и заморозку.. а за едой то и так пойдет к "лавочникам"!.. И сравните теперь с тем что в первопрестольной происходит!
Ну центр то оно понятно! центр то он нигде не для жизни а только для "деловой жизни" (даже в Уагадугу!).. Ну а м. "Южная" то?!!!

Эхх! опять взгрустнулось! :(
В России еще долго мелкий бизнес не будет чувствовать себя свободно. Несмотря на принимаемые правительством меры поддержки малого предпринимательства, все эти реплики больше адресованы прессе и зарубежным СМИ. Слишком много предпосылок поиметь мало защищенные прослойки населения. Казалось бы нет ничего проще. Фермер собрал урожай, арендовал точку, доставил до покупателя, продал, заплатил налог. Ан нет, слишком просто для России.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Привет, Всем. Кто 14 февраля собираеться пойти на презентацию и старт продаж лада Хрей?joke Я хочу пойти и наверно поеду на автобусе в Автогермес на Сормовской21А.
П.с.
А может и в другой салон если еще кто поедет...
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro,он очкует появляться днём. По ночам шкодит.  scratch
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва
Эх Санек беда не попадаю я на презентацию Хрея очень хотел посмотреть, но опять отправляют в командировку завтра в Лос-Анджелис из Шереметьево отбываю. Да, 14 марта открывают Рампорт 4-е воздушные ворота столицы
Посетитель
Медаль
Москва
Boris:

serj:

Земляки,у кого какое мнение по поводу того,что Собянин сносит в городе??? scratch  С его слов получается,что чиновники работавшие до него, узаконивали объекты не законно. А он восстанавливает справедливость по отношению к москвичам. Мне кажется,что лукавит манси,и что то он делает не так... scratch

А кто в этих палатках работал? Наши братья с Украины и люди с Кавказа. А так беспредел конечно. Уж лучше снесли бы эти торговые центры у МКАД, вот где ж-па особенно у садовода. А начал Манси с ракушек.
Посетитель
Медаль
Моск обл
fly747:
А кто в этих палатках работал? Наши братья с Украины и люди с Кавказа.
Ну и небольшой процент Русских. Только проблема в том, что через месяц украинцы и кавказ вернутся на старые места, причем с документами, а Русским укажут на выход.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва
Так уже устраивался в Магнит, чечня, Ларуа Мерлен таджики на 15.000 брать не хотели.
Ладно бог с ними по теме загружал своих на неделю продуктами (и в Москве и Серпухове) и о чудо автовозы во всех направлениях везут Храи. Одного успел сфоткать.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Москва
Вот еще для разнообразия посмотрите https://www.facebook.com/S7AirlinesOfficial/videos/999214560157845/?l=8607937276788497897
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
Вот если действительно интересно,то вот:
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2302273#2302273
iap:
Можно ли чуть подробнее о 4 столичной гавани?
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Привет,Всем. Кто Хрей уже лицезреет? smile Я вот опять не попадаю, вернее еду в Сокольники, а там есть поблизости салон?
Посетитель
Оренбург
я сегодня мимо салона проезжал, хотел зайти посмотреть, а туда не зайти - столько народу, просто ....

1,6 16v,42-02к,Паулюс
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
larguswhite, да думаю, что у нас тоже самое.sad Народ едет туда поесть и что-нибцдь на халяву урвать.smile
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Сегодня установил себе полочку органайзер.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
bolbatAV:
Сегодня установил
Саня facepalm ну а где фОтыыы??
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Petro:
Фотик не работал
Или опять темно было hehe А в телефоне камера фУУУ facepalm  rofl
Посетитель
Медаль
Люберцы
Не, он пока работающий фонарь не нашел.
Пока набирал опередили!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 22:44)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС
Посетитель
Медаль
Люберцы
Володь, ну на полочку то взглянуть хочется. Ты вспомни какими страшилками он нас пугал.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
par, Petro, да вы во всем правы.smile И фанаря нет и камера на телефоне ню-ню, и работаю. А так на словах плохо прилегает она с левой стороны особенно уголок над центральным воздуховодом за приборкой и с левой стороны над дефлекторами.
П.с.
Завтра видео постараюсь снять и полку сниму посмотреть какими местами она держится за торпедо.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
bolbatAV:
и камера на телефоне ню-ню
Саш,вот ты за одну смену на пол-нормального андроида с камерой зарабатываешь,в пределах 5тыр нормальную рабочую андрОиду на два слота+фОтик прикупить мона,ну побалуй себя подарком к 23 февраля beer
Посетитель
Медаль
Люберцы
Давай, Санька! Мы а тебя верим.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
par, Дима ребята которые собирались мне сделать эту полку тоже горят желанием взглянуть на нее...  А так основание не полностью повторяет формы торпедо, вот поэтому есть и зазоры.
П.с.
Дима можешь в живую эту полку посмотреть.joke Завтра где-то в 12-13 буду в Раменском.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Андрей65, да завтра видеокамеру возьму, да сниму.joke А так меня мой телефон устраивает.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
bolbatAV:
да завтра видеокамеру возьму,
Молодец good на камеру заработал!!! good
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.