Московская болталка

Посетитель
Липецк
Moksha:
Отдельно габарит и отдельно стоп, при стопе габарит ярче горит!
так это ж замечательно, ведь стоп должен быть ярким и виден всем, так в чем проблема то?

или я чего то не понимаю или ты чето то не договариваешь
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Чехов
oapv:

Moksha:
Отдельно габарит и отдельно стоп, при стопе габарит ярче горит!
так это ж замечательно, ведь стоп должен быть ярким и виден всем, так в чем проблема то?

или я чего то не понимаю или ты чето то не договариваешь

Со СТОПом проблем нет, проблема при включении габаритных огней, СТОПы (все) также сияют тихим светом, как габариты, постоянно.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 20:02)
Посетитель
Липецк
Moksha:
проблема при включении габаритных огней, СТОПы (все) также сияют тихим светом, как габариты, постоянно.
проблема в доп фонарях, а точнее как изготовлены их фонарики, отключи их и получишь радость
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 20:52)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
oapv:
проблема в доп фонарях

oapv, значит у кого доп фонари, диодные лампы в штатном фонаре(габарит и стоп)не будут корректно работать?
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Чехов
oapv:

Moksha:
проблема при включении габаритных огней, СТОПы (все) также сияют тихим светом, как габариты, постоянно.
проблема в доп фонарях, а точнее как изготовлены их фонарики, отключи их и получишь радость

Доп фанари габаритами подключены к зажиганию на прямую и работают как ДХО, ну и стопы к стопам.
Посетитель
Липецк
Николай:
значит у кого доп фонари,
я примерно знаю их схему  - там нет отдельных СТОП и Габаритов, там установлен дополнительный резистор, понижающий ток   в режиме Габариты, вот через этот резистор и тлеют все остальные светодиодные стопы
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
Moksha,  попробуй параллельно любому стопу резистор подключить на 5-10кОм 1Вт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 21:17)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
Moksha:
Доп фанари габаритами подключены к зажиганию на прямую
oapv:
там нет отдельных СТОП и Габаритов, там установлен дополнительный резистор, понижающий ток   в режиме Габариты, вот через этот резистор и тлеют все остальные светодиодные стопы
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Чехов
oapv:
там нет отдельных СТОП и Габаритов,
Это я про проводочки!
oapv:
вот через этот резистор и тлеют все остальные светодиодные стопы
А я то на новые лампы грешу, без них-то не тлеет нечего, с обычными или вообще без ламп все работает.
Может попытаться найти лампы без притухания?
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Molchan74, Юсаныч, Серега вчера было в новостях что-то про этот центр " Медси" и не хорошее...sad А у меня старшая дочка сейчас в больнице, 5 дней повышенная температура была( Молчану74 по телефону рассказал). Сегодня ездил к ней, сказали по результатам ренгена бронхит... До понедельника еще будет в больнице, а  потом скажут когда выпишут.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Липецк
Moksha:
Это я про проводочки!
а я про конструкцию сборки светодиодов в доп фонаре
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
Moksha:
без них-то не тлеет нечего,
да потому что лампа накаливания имеет меньшее сопротивление чем озвученный мной резистор в допфонаре
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
Moksha:
чтобы убедится   предлагаю в обоих основных фонарях вывернуть обе лампы накаливания габарит/стоп и понаблюдать за остальными фонарями в разных режимах, после чего и определишь искать другие лампы или параллелить со стопом резистор или развязывать все цепи диодами
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 22:36)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
bolbatAV, Саша клиник "МЕДСИ" целая сеть!!!Я имел ввиду конкретного специалиста в Красногорске,так как мы с Юсанычем живем в этом районе!
P.S:Дочке скорейшего выздоровления !
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Molchan74, понятно про мед.клиники. Просто вчера отозвались по телевизору об одной ищ этих клиник с негативной стороны, типа девушка обратилась, оплатила услуги, а эти услуги ей не были оказазаны. sad В общем я так понимаю все на нашем телеэкране делаеться для того чтобы кому-то насолить.
П.с.
Спасибо, Сергей за пожелания скорейшего выздоровления дочери.
Посетитель
Чехов
oapv:

Moksha:
чтобы убедится   предлагаю в обоих основных фонарях вывернуть обе лампы накаливания габарит/стоп и понаблюдать за остальными фонарями в разных режимах, после чего и определишь искать другие лампы или параллелить со стопом резистор или развязывать все цепи диодами

Олег, спасибо за совет!
Буду эксперименты проводить!
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Moksha, Стас, а без эксперементов жить нельзя!!!smile Без эксперементов жизнь становиться скучной.
Посетитель
Чехов
bolbatAV:

Moksha, Стас, а без эксперементов жить нельзя!!!smile Без эксперементов жизнь становиться скучной.

Это точно!  laugh
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Moksha, я по ходу дела доэксперементировался с брелком открывания закрывания дверей. Постовил диод для сигнализации работы брелка( нажимаешь на кнопки, а он мигает) и вот сейчас он перестал работать, т.е. реакции на нажатия кнопок никакой.sad
Посетитель
Чехов
bolbatAV:

Moksha, я по ходу дела доэксперементировался с брелком открывания закрывания дверей. Постовил диод для сигнализации работы брелка( нажимаешь на кнопки, а он мигает) и вот сейчас он перестал работать, т.е. реакции на нажатия кнопок никакой.sad

Ёптыгдык, батарея на диод не расчитана?
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Moksha, так на Калине и на Приоре в этих брелках диоды стоят в брелках с завода, вот и поэтому решил заморочиться этим, но уже понял, что это на практике не так.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
bolbatAV,получишь на 23е подарок от нас. Можно экспериментировать до посинячки... laugh  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Moksha,Привет. Как выходные отдыхаются???  beer
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
serj, это очень здорово-это же советский лего.smile
Посетитель
Чехов
serj:

Moksha,Привет. Как выходные отдыхаются???  beer

Даров!
Серж,какие выходные? Работаю практишски круглосутошно...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.