Подскажите пожалуйста где можно купить такую кровать для двоих как в видеоролике?
http://www.lada-largus.com/video/movie29.html
Спальное место в Ларгусе для двоих?
Посетитель Сообщений: 245 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2012 в 15:06) | ||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
По-моему это самодельная кровать. | ||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Есть много вариантов на сайтах 4х4, там же кстати и на продажу делают, но по ценам уж лучче самому сколхозить. Принцип спальника с ящиками у меня в профиле в фотоальбомах, и исчо несколько прототипов найденных на просторах иннета | ||||
желательно чертежи увидеть | ||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
А если надувной матрас купить, и место мало занимает http://www.intex-online.ru Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 17:26) "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 16 |
тогда уж вместо матраса интекс купить коврик самонадувающийся, он еще меньше места занимает. | ||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
Т.к пол неровный, на матрасе мягче будет, а по стоимости они одинаковы. "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Хорошая идея.А сколько ширина в Ларгусе между задними арками? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 17:26) | ||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
http://www.drive2.ru/cars/lada/largus/largus/renby/journal/60472/#post Лучше надувного матраса найти сложно + когда "поднимется" спальное ложе, будет проще выключать свет и чуть-чуть длиннее будет, т.к. выше кармана в левой двери. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||
получается внутренняя ширина машины -1 метр два матраса не поместятся никак ширина одного -76 см | ||||
плюс по глубина при сложенном заднем сиденье- всего 1м 66 см куда ноги девать? | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Жаль второй ряд не быстросъёмный=было бы 194см. Снял-и на рыбалку))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
так говорят всего два болта открутить и можно снять второй ряд? и будет счастье -194 см это мечта поэта | ||||
172 гипсокартон вместился, откуда 166-то... Насчет снять второй ряд - я просто не очень понимаю, зачем вообще спать в машине, это намного хуже по конфорту, чем спать в палатке. Это только кажется, что в машине удобно. Ну как летом сделать вентиляцию салона, чтобы комары не летели, с учетом размеров спального места, будет сложный доступ ко всякой мелочевке из рюкзаков, сумок и проч. В общем ХЗ зачем нужны такие "пряники". Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Особенно если ночью заморозки или дождь. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||
Дождь - ай-ай, наверное, все походники промокают в такую погоду в палатках. Заморозки - Уксунйоки в апреле - никаких проблем. Просто два варианта - спать в палатке вдвоем-троем где-то 150 на 250 см (кемпинг, 5 мест), вытянувшись как хочешь и еще и кухня под навесом, если требуется (в общем предбанник, где можно стоять), или чудить и делать из машины палатку - ну мой выбор очевиден. Спальники, не экстрим, обычные - можно и летом использовать, а можно и в "легкую" зиму. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Сам, оценивая машину, думаю, а можно ли в ней переночевать? Но имея туристический опыт, вывод следующий: если едешь отдыхать, то спать в машине не серьезно, для этого нужно брать палатку, спальные мешки, котелки и прочую амуницию, которую и должна перевести машина. Поскольку имея все это с собой для отдыха, и не взяв палатку, при сне в салоне куда вы денете вещи? Сложить под бампер? Вот другая ситуация более реальная: едешь на дальняк, вторые сутки, нужно передохнуть, что бы не заснуть за рулем, бивуак разбивать не целесообразно, логично переспать тут же в машине. Но вот проблемка, как предлагают некоторые - снять третий ряд, разложить второй, а куда деть сиденья, а вещи из салона? Опять под бампер? Как правило на дальняк едут с вещами, да и не в одиночку. Или ездить нужно одному (вдвоем), без груза и без сидений, а машина нужна, что бы уехать подальше и в ней поспать? При таких условиях получается не семейный автомобиль, а машина для неразборчивого секса на дороге. Выходит из всех предложенных вариантов самый реальный - из видеоролика, рейки поверх сидений, при условии, что едут не более двух человек. Во всех других случаях или отдыхаем в палатке или ищем мотель. | ||||
то есть получается рейки поверху- то бишь самоделка? нужен чертёж чтобы бы самому не лазить за размерами а рейки какого лучше сечения взять? | ||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Спальное место в машине, для меня очень актуальная тема, поскольку с супругой любим поколесить по городам и весям. Но наша "шестёрочка" к 11 годам своей жизни лучче не становится, да и просторной для 2х человек под 100кг и росте под 1м 80см она никогда не была, даже со снятыми задними сиденьями( мы были гибше). Собственно это и побудило мя ещё в августе 2011 года заняться поиском чего нибудь поболе и наткнулся я на чудо - проект R90 - Ларгус в предродовом состоянии. С тех пор я брежу и Х-О-Ч-У-У-У!!!!! Ларгуса. Но в сентябре не свершилося, ОД предложил бредить до декабря, либо забрать всю мою 100500%-ную предоплату( Но я любовь не продаю!) Этимногобукв собственно ни о чём, но в нынешнем годе в славном городе Муроме, а именно под объездным мостом на берегу Оки нас чуть не сдунуло. В течении минут 10ти "шестёрочку" качало под проливенным дождем так, что мало не покажется. Хорошо палатку не поставили (Вечерело и тучи заходили)- сдуло бы нас нахрен. Подготовка машины ко сну заняла несколько минут( сложить сиденья + надуть матрас + за это время на заднем багажнике на плитке 2чашки чая вскипели) в последний момент перед ураганом вскочили в машинку. Вывод - в машинке спать безопаснее (хоть и палатка в багажнике с собой всегда. Создать себе комфорт в путешествии наша задача. Перерыв кучу сайтов караванеров и 4х4внедорожников сохранял фотки интересных (для меня) идей, для начала хочу сделать нечто среднее между "кухней" и "спальным местом"( смотрите фотоальбомы в моём профиле), а потом( могет быть) и воплотить прототипы "хозмодулей в багажнике". Дерзайте и вам воздастся. Уж скорей бы срок поставки настал, а то я уже добредовался в ожидании до "домика на прицепе" и "домика на "шестёрке", и для Ларгуса ужо много всего разного напокупал Ну спасибо за внимание кому хватило сил дочитать P.S. Жалко тока, что в Ларгусе задняя дверь не поднимается вверх, а то и тентик навесной можно было бы замутить Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 00:01) | ||||
Моя позиция по поводу ночевки уже понятна. ))) Чтобы не сдуло, нужно смотреть на погоду, не затягивая разбивать лагерь, в той же Карелии как в анекдоте, "рраз и из-за угла выезжает танк"))) - погода могла меняться по четыре раза на дню в позапрошлом году. Насчет поднимающейся двери-тентика, вы еще оцените двери Ларгуса с удобными нишами и карманами. Купите тент "пятиуголку", это прямоугольник и с одной стороны еще треугольник, короче пять колышков. Площадь где-то три на четыре, крепится колышками в землю, в комплекте есть "распорки". В чем прелесть - одну сторону цепляете за верхние рейлинги со стороны багажной двери, другие - по рельефу местности. Справа или слева ставим палатку под общим навесом, под тентом раскладной столик, стулья. Получаем очень аппетитный лагерь. )))) Вот такое моё видение. ))) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Трендёш ни о чем! Вы забыли такую простую вещь как грузовой прицепчик к Ларгусу - вот Вам и домик на колёсах и вещей можно взять по самое не балуй. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
А по поводу комаров вообще просто. Опускаешь стекло, открываешь дверь, вешаешь на неё марлю и закрываешь. Вуаля!При использовании двух противоположных дверей получается неплохой сквознячок. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
прицеп конечно хорошо но мы отошли от темы как правильно смастерить кровать как показано в видеоролике | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Сенгодня спецом промерял. Если прикупить для вылазок на природу пару тройку ящиков с крышками высотой примерно около 25 см и второй ряд сидений складывать вперёд не поднимая-то реально ляжет надувной матрас-кровать размером 1900 на 1200-без всякой самодельщины,а уж контейнера на природе-самая лучшая защита продуктов питания и вещей от пыли и насекомых.Как то так. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Так как до сих пор являюсь ждуном ЛЛ, хочу спросить а насколько трудоемко снять второй ряд сидений и закинуть допустим на релинги? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски