Подпорка под левый локоть
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Никто случаем не придумал чего для выступа на водительской двери-а то левый локоть в процессе езды так и норовит иной раз облокотиццо на выступ в двери-но увы-он низковат....уж и параллон толстый приклеивал-не помогло,быстро продавился,и пенопласт вырезал и подкладывал-также фигня получилась-вообщем запарился чего бы такого туда придумать-в идеале вообще с регулировкой высоты подпор(комфортный для локтя)какой-нибудь Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 20:27) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Кэп, http://www.lada-largus.com/blogs/za-spinoi-4000-km-probega-chto-sdelano/moi-dodelki-chast-2.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv Спасибо за ссыль-но уж очень колхозно-он даже сам говорит:"будет время,переделаю красивше" Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Кэп, так поиск в помощь, это первое что попалось при использовании поиска RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv Спасибо-что такое поиск знаю,просто "проблема" такая специфическая-не относится ни к ходовой,ни к мотору,ни к электрике/прочее Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Сделал ещё год назад. Основа - 6мм фанерка, потом слои поролона и войлока. Сверху - флок. Крепится крючками из жести на резинках к дверной обивке и к ручке (в щели). Ставится 3 секунды, снимается ещё быстрее. Регулировку по высоте можно легко реализовать подкладыванием вниз площадки разной толщины. Я делал сразу под свой рост. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
serg_mur ,неплохо придумано,можно поподробнее как крепится ,а то не понятно как то? Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 марта 2015 в 10:14) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
ДЛЯ МЕНЯ, ТАК РОДНОЕ В САМЫЙ РАЗ. | ||||||
Второй "крючок" с другой стороны подлокотника цепляется за щель в ручке с внутренней стороны. Никаких посторонних дырок, никакого вреда обшивке. Не понравилось - снял и выбросил, никаких следов не остаётся. Я вообще сторонник делать всё так, чтобы вмешательство в конструкцию автомобиля было минимальным и в любое время можно вернуться к штатному виду. | ||||||
serg_mur Спасибо !все понял - попробую,мне тоже низковато маленько. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Мда...я бы готовое-красивое что то купил бы-ибо времени нету этим заниматься Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/1494aadcac9a6a74ef8dc3bc4015aba5.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2015 в 22:08) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 4 |
| ||||||
ser классно тоже сделано,заметил линолиум внизу положен ,че то я не допетрил ,вариант под локоть тоже удобный,ты насквозняк что ли прикрутил? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 4 |
на саморез,а линолиум по всему полу. | ||||||
На шестерке тоже пол линолеум ложил, а тут че то побаиваюсь - говорят спреет пол, типа не дышит,, как думаешь? хотя пылесосить так тяжко. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски