[РЕШЕНО] Куплю штатную Каму
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А сколько весит штатная Кама? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Сколько весит не скажу, но лучше Амтела однозначно, да и другим бюджетным моделям думаю не уступит. Тоже после покупки машины хотел поменять сразу, потом поездил, понравилась. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
В Челябинске продают https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/18565_r15_kama_euro-236_528687669 RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
6600 это очень круто. В Москве 5700 в интернет магазинах и 4000 с рук. Вот цены шиномонтажа узнал в районе 2000 за 4 колеса. Где бы подешевле? | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Так это же Артель знаменитая марка(шутка) сори но мой амтел что сейчас стоит и то чуть лучше думаю 500 за балон взяли бы а то на клумбу. | ||||
Покрышки купил у Уважаемого V8TD, за что огромное спасибо, плюсую, за одно и поменялись запасками. В принципе тему можно и закрыть, но сравнивая Амтел и Кама думаю многие захотят ее поставить. Вкратце Кама мягче, приятней на ходу и самое главное тише, в грязи и льду на много цепце, калейность как мне показалось проходить более валко но не критично в повороте цепче не скользит. Еще показалось что Амтел толще, когда менялись запасками крюк пришлось больше спускать Пока все, всем спасибо за ответы и отзывы |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер