Мойка машины
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Почему то, у кого ни спрашивал, все имеют и рекомендуют именно Керхер 5.200. Другие же тоже есть. Чем они хуже? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
http://www.megane-club.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=6&t=9442 Почитал об этой мойке на мегановском форуме-толковый коллективный отзыв. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 22:34) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
А рекомендуют потому,что считается у Керхера самая развитая сеть среди конкурентов. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 |
Когда я покупал свой АВД, манагер в фирменном магазине обьяснил,что именно с модели К 5.20 начинаются АВДшки с алюминиевой крыльчаткой.те что дешевле с пластмассовой. За свой отдавал почти 12 тыр. не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
А я в конце сентября купил мойку, все советовали не тянуть до весны с покупкой, чтобы не подорожали, и считаю правильно сделал. Уже даже пару раз успел машину помыть. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
я у друзей попробовал поюзать керхер (большой какой то, вроде 10 атм)... мыл мыл (и с шампунем тоже), слабый налёт грязи всё равно остался, спросил как так - ответили-ты насадку с щёткой видел? вот ей надо было. немного разочарован Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
не верный ответ.тоже когда купил керхер в 07году был разочарован.потом начал читать форумы и пробовать разную химию+купил итальянскую насаДку,родной всас мойки и одноименная насадка ФУФЛО+пока не подобрал под свою воду зимию,результат был аналогичен вашему.есть два основных правила.надеюсь вы их помните.только свежий раствор (развожу сразу не более чем на одну помывку и обязательно строгая пропорция с водой)и смывать снизу вверх.и результат будет однозначно... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
+1 Одна проблема, вода разная в колодце и в скважине. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
Хм... Мыл способом, каким подглядел у автомойщиков - сбили грязь, облили пеной просто сбоку, крышу сверху, подождали, смыли - всё чисто... Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
На Керхере свет клином не сошёлся, хотя не спорю приличная мойка. В качестве альтернативы посмотри на:http://www.stihl.ru/Продукция-STIHL/0300/Мойки-и-очистительные-устройства.aspx Тоже очень хороши. | ||||||
| ||||||
Пропустил тему, только не пойму реклама это или нет. У меня такой. https://market.yandex.ru/product/10756107?hid=281935&track=fr_same А там по параметром такой от 32т Так, что хорошая альтернатива. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Вот решил на зиму пройтись воскам, хорошая штука. Пользуюсь уже давно, особенно перед зимой, и после. Факт на лицо RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Petro, Попробуй, пройдись им после мойки, белой губкой RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 8 |
Я не особый специалист, вернее вообще не специалист. А если просто пыль, свежую грязь смыть тоже химия нужна? Или просто давление побольше, смыл и поехал. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски