Через какое-то время заметил, что контрольная лампа на щитке приборов "Открытые двери", при закрытых дверях светится. Очень слабо, но видно.
А на днях присмотревшись более пристально, увидел, что и на "Стояночный тормоз" также светится контрольная лампочка (её почти вообще не видно, что "горит", но такой факт есть).
[РЕШЕНО] "Фонят" лампочки на панели приборов
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Фигня это все! Индикатор двери подсвечивается освещением приборки. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Что значит "фигня"? Почему другие не "подсвечиваются"? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Нет и при выключенных габаритах тоже. Но, когда нажмёшь на тормоз, чуть меньше светятся тогда. | ||||||
И на "ручнике" немного фонит. На фото не видно, правда. Совсем немножко. | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
мне когда сигналку ставили забыли диод воткнуть, по дороге уже заметил что индикатор открытых дверей горит, вышел проверил все двери, все равно горел, вернулся к установщикам объяснил причину, они за несколько минут в проводку (из комплекта старлайна) диод воткнули и все ок | ||||||
Я тоже грешу на это. Хотя не факт. Уже с установщиком сигналки переговорил (ставил "Пандору"). Но почему ещё и ручник фонит? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
понаставят сигналок с автозапуском без диодных развязок и начинают темы создавать)))))) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Пока отписываюсь, вспомнил, что в первый день после перегона из салона в гараж. В гараже при нажатии на тормоз начинала подсвечиваться панель приборов. Так было раза три. Потом началась установка допов и это забылось. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
+1 Проблема в отсутствии развязки от сигналки, тоже так было, горел в пол накала индикатор открытых дверей Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 14:09) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Со старлайном у меня еще один прикол был, перестал автозапуск срабатывать, после того как отец ездил на машине, ругается на открытые двери, в результате выяснилось что виновата кнопка блокировки задний стеклоподемников, он ее нажал (у меня доводчик на 4 стекла), а она рвет минус, а старлайн при автозапуске сначала закрывает машину (и поднимает стекла у меня) и этот блуждающий плюс на закрытие стекол сводил с ума сигналку Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 14:13) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
| ||||||
Вам не поможет, у меня автодоводчик получал короткий импульс от сигналки на закрытие окон, и он приходил опять в сигналку, у вас постоянно годит, это нет развязки от сигналки. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Спасибо. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Получается это единственная причина, что лампочка фонит? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
лампы до установки сиги фонили? думаю нет,а значит установка
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
До установки сигналки не замечал. Да и проехал до установки всего 50 км. Но до установки было вот такое (пару раз): при нажатии на тормоз, загоралась подсветка панели приборов (получается и габариты тоже). Так было у меня на другой машине, когда вместо 2-х контактной лампочки поставили 1-о контактную. Потом ставились допы и этот момент забылся. Сейчас такого нет. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
гляну схему | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
|
В начало страницы |
Дхо