Вавел авто , стал троить двигатель, загорелся Чек. Октрыл катот... Крысы погрызли провода в пластиковом черном гофрированом кабеле и добрались до одного проводка (белого) я его скрутил . Все заработало, но горит ЧЕК.
1 По любому не гарантийный случай. Где покупать эту косичку и как она по уму называется или это просто заводская ручная работа?
2 Как скинуть ЧЕК?
3 Чем облить под капотом чтобы эти твари не залезали. Иногда приходиться ставить у помойки.
Замена косички проводов свечей
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 12 |
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Alex78, Лучше бы фото этой косички. Чек можно попробовать скинуть ЕЛМом , возможно и сам погаснет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 12 |
ЕЛМ есть. Прога тортуга? Что там надо сделать? Фото прикреплю как рассетет. Интересный вариант вычитал обратиться по КАСКО , в условиях договора это есть :) | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с я ошибки никогда не сбрасывал. У меня их просто нет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Восстановить провод ,заизолировать.купить метражом гофру-заменить.делов на 30 минут.не делать лишних движух,по деньгам в 50 р.уложитесь.ошибка сама не погаснет.надо сбрасывать.но не все проги подойдут,ошибка будет выглядеть как р0101 102 103 104 в зависимости где нет сигнала. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Ой ошибся р0301 и т.д. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Квалифицируется-расшифровываетсЯ, как пропуски зажигания и номер цилиндра Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 23 |
1.6 16v 7 м. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски