KVN62,
Здорово, сильно здорово.
Лада Ларгус - дом на колесах
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
KVN62 Круто.Если так и дальше продолжать, то скоро посёлок на колёсах получится. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 21 |
Так это да,можно добавить сюда же и палатку туалет...... | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Вот такой вариант на мой взгляд интересный. Дом является грузом перевозимым на прицепе, никакие дополнительные документы и разрешения не нужны. Снял дом и пользуйся прицепом . ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Zuf, Я периодически смотрю разные форумы по жилым прицепам прицепам, пока для меня это только мечта, но и о новой машине 3 года назад мы только мечтали. Из того что я видел, довольно много людей делают подобные прицепы сами. Про поездки на юга обычно речь не идет. В основном кто на рыбалку, охоту на несколько дней уезжает, кто пчелами занимается делает что бы на поляне какое-то время жить. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Хотел пойти таким путём. Рисовал, рассчитывал.... но.... Купили дом в деревне. Появились новые заботы и расходы. Да и возраст уже... Может в другой жизни. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 5 |
Прицеп пока мечта :). Специально взял ларгус с тем раскладом, чтобы сделать внутри спальное место (жена+ребенок), на крышу планирую экспедиционник и для себя ставить на него одноместную палатку. Но есть вопрос в другом. Если на крышу ставить экспедиционник - куда можно приспособить велосипеды? На фаркоп? Кто сталкивался к креплением велосипедов не на багажник? | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
там цена ну ооооочень не бюжетная... Палатка такого плана в районе 150 тысяч | ||||||
Активно обсуждалось в соотв. теме про боксы, но цена всё равно не гуманная, 70тыс... | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
согласен с комрадом. тоже присматриваюсь к такой концепции. т.к. прицеп нужен для хозяйственных целей. а в отпуск раз в году съездить - установил будку и вперед. также отчасти согласен и с другими ораторами - маловата будет. надо на самом длинном двухоснике строить. | ||||||
но мой идеал кроется в такой концепции: осталось найти приличный кузовдаром | ||||||
| ||||||
В принципе хватает, я прикидывал. У меня был двухосник, тяжеловатая штука получается. Но управляется двухосник реально удобнее, меньше загружает машину и на стоянке сам по себе устойчивее. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
| ||||||
Варвар59, картинка хороша. Только надо учитывать что багажник у ларгуса открывается в другом направлении. Поэтому вопрос "куда можно приспособить велосипеды? На фаркоп? Кто сталкивался к креплением велосипедов не на багажник?" остается открытым. | ||||||
Крепление Великов на фаркоп откидыается, позволяя открыть любой тип багажника. | ||||||
Это лишь вопрос сертификации самодельного прицепа. Все остальное будет как с простым прицепом. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Кому интересно по теме домостроительства, добро пожоловать в мои фотоальбомы. Я пока взялся за прицеп, но в этом году боюсь не успею, отпуск в июле,а у меня только 2е стенки пока. Но ежели что поллучится, потом поделюсь с товарищами | ||||||
спасибо, посмотрел. заинтересовало оборудование для дачии. не знаешь, это готовые, заводские изделия или самоделка? | ||||||
Варвар59, Эта модификация создана в 2009 году, названа "Young Activity Van III" вот одна из ссылок. Цитата "По информации издания Autobild, в компании Dacia не исключают возможности начала серийного выпуска аналогичной машины, которая в случае появления на рынке будет стоить в Европе около 15 тысяч 900 евро." ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
А по поводу домика на прицепе, больше всего интересного у наших украинских товарищей. Набейте в поиске: клуб караванеров украины или караванинг в украине и смотреть непересмотреть. Особенно неприхотливые в смысле "удобств", но компактные при транспортировке и об'емные на стоянке "скиф от Валентина" и у него уже несколько последователей. Есть и другие идеи в разделах типа "самостоятельная постройка прицепа" и еще: на прицеп не нужна страховка и нет транспортного налога, главное, что бы ваше строение выглядело как груз и не было перевеса относительно документов и будет вам счастье Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июня 2016 в 20:17) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски