А мне вот что сегодня ответили. Оказывается их ещё и делать не начинали :(
28.01.15
"Добрый день, Петр! Спасибо за обращение. Производство LADA Largus Cross будет запущено 7 февраля 2015г. Официальный старт продаж запланирован на февраль 2015г. Продажи начнутся по мере поступления автомобилей к дилерам. Следите за информацией на нашем сайте www.lada.ru. Заключать договор или нет -это право дилера! Дилеры не заключают договоры, из-за отсутствия сроков поставки по данному автомобилю.Да, Вы можете заказать нужный автомобиль, но при этом существует вероятность того, что автомобиль будет поставлен к дилеру когда закончится срок утилизации или закончатся деньги, выделенные под утилизацию, эти риски Вы берете на себя."
Отдел обратной связи. Администратор
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель С-Петербург Сообщений: 7 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Хорошо если так, что производство будет запущено 7 февраля 2015, с момента запуска производства они сначала сделают запас ларгусов кросс на несколько тысяч авто и только потом начнут отдавать дилерам, а это значит что у дилеров они появятся не раньше чем 20 февраля | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Нам остаётся только ждать.... | ||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Сегодня просто позвонил пробить обстановку. Обычный ларгус на конец апреля очередь (народ на авто ру продаёт б/у по зверским ценам),с калиной ситуация получше месяц полтора ждать. А в наличии лада гранта-мечта эмигранта. Вот такой расклад.....кризис в стране... Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Удивительно сколько людей готовы деньги отдать за машину,а машин нет...как такое возможно? Хорошо я в ноябре договор оформил, 180 дней стоит со дня подписания...ох не просто так эту цифру написали. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
В данном случае прогнозы более чем оптимистичные. Вы в курсе, сколько людей в своё время встали в очередь за Ё-мобилем? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Про Ё это отдельная история 🐴. А вот ларгус выпускают уже но очередь нереальная. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Как говорится, народ голосует за товар рублем, а раз такой большой спрос, то есть над чем задуматься. Дураков у нас в России то нет, есть только те, которые просто что-то не знают, и более того пока не заинтересованны в этом. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
после праздников 15.01.15 ездил в Челябинск к официалам где свою брал в 13 году в продажу стояли три в цвет кашемира и четыре белых все люкс цену не спрашивал | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 36 |
Запишите меня тоже клубную очередь на Лада Ларгус Кросс Жду с сентября 2014 года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 03:03) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Клубная очередь на Lada Largus Cross: 1) Gesser 2) АлЁша 3) Lion67 4) sergeymih9 5) Tehnik 6) Сержант 7) LEXA54RUS 8) anvlbz 9) RUPO 10) largusx7 11) КАРЛ 12) Tsodik 13) Zinok666 14) xpom_SL | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
Клубная очередь на Lada Largus Cross: 1) Gesser 2) АлЁша 3) Lion67 4) sergeymih9 5) Tehnik 6) Сержант 7) LEXA54RUS 8) anvlbz 9) RUPO 10) largusx7 11) КАРЛ 12) Tsodik 13) Zinok666 14) xpom_SL 15) Ilonchik | ||||||
Для тех, кто еще не видел этот тест-драйв Лада Ларгус Кросс | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 122 |
Белая Рысь ;) | ||||||
Хочу машину цвета кашемир, 7 мест, 105 л.с. Белая Рысь ;) | ||||||
В стандартных расцветках цвет кашемир имеется. Похоже, что вам стоит подпись на форуме поменять, а то "Ледниковая Леди" слишком холодно звучит... | ||||||
Так уж и быть! Кофейный цвет может быть дождусь когда-нибудь ... А пока что у меня Белая Рысь ))) Белая Рысь ;) | ||||||
Посетитель Кокшетау Сообщений: 31 |
Привет форумчане, ждал я Ларгус Кросс с того момента как о нём появилась инфа в инете, это значит где то с лета, по осени пытался и на очередь встать и предоплату внести, но ни как и ни где. Пешеходная жизнь стала доставать, затянулась, т.к. своё предыдущее авто продал. В Декабре уже был готов взять обычный Ларгус, но в салонах Омска и Челябинска, где я их искал в наличии не оказалось и сроки поставки были какие то размытые. В итоге заказал в Челябинском Стурн 2, у оф дилеров Рено Логан в новом кузове, заказ сделал 15 декабря, полностью оплатил 18-го, машину получил 11 января. Логанчиком своим доволен, максимальная комплектация + кучка допов и навязанных и мной самим заказанных. Но всё равно душа лежит больше к Кроссу. Годик поезжу на Логанчике, а потом посмотрим. В общем из разряда ждунов перехожу в разряд не дождавшихся!!! | ||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Заключили предварительный договор в начале ноября с предоплатой, 31 января срок истек, перезаключили заново (до 20 апреля). Ждем 7 мест платину, но теперь уж хоть какую-нибудь дождаться (лишь бы не кашемир только). Когда ходили перезаключать договор, муж спросил у менеджера ждет ли еще кто в их салоне кросс или мы одни такие дураки, на что тот сказал: "Вы одни" Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 16:29) | ||||||
Посетитель Симферополь Сообщений: 5 |
03.02.15 "Добрый день, Юрий ! Спасибо за обращение. Производство LADA Largus Cross будет запущено 7 февраля 2015г. Официальный старт продаж запланирован на февраль 2015г. Продажи начнутся по мере поступления автомобилей к дилерам. Следите за информацией на нашем сайте www.lada.ru. " | ||||||
Силы на исходе, правду говорят нет хуже ждать, да догонять. Сегодня чуть на Берлинго не повёлся б/у.... Только ценники такие сейчас, что лучше новый ларик чем немолодой ситрик. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Ну тогда повезло! Я тоже спрашивал....сказали, что я один из первых буду,а квоты 5 штук в месяц на автосалон...во как... Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Ларик получше будет и ни только из-за цены |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски