Hyundai ix35, который по прайсу 950 тыс. руб. стоит,
продается у оф. дилера в Петербурге за 1.245 тыс. руб. без допов.
Просто наценка в почти 300 тыс. руб. за воздух...
Иностранные автопроизводители останавливают сборку в России
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 18:20) | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Они все прекрасно понимают, что в следующем году будут курить бамбук и не хотят упустить возможность хапнуть напоследок... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Звонил в салон Рено. За 2-й Логан в максимальной комплектации просят 680 тыс., за Privilege 617 тыс. Цены на оф.сайте Рено 575 и 536 тыс. соответственно. Позвонил в Стерлитамак к оф.дилеру Хундай - предложили ''среднюю'' комплектацию за 830 тыс за Солярис!!! После этого созвонился с салоном Шкода. Рапид в комплектации Ambition (средняя комплектация) - 766 тыс. Хотя если верить ценам оф.сайта, то должна быть 680 тыс. Такие вот изменения в ценах. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Быстров, а Ларгус так понимаю по старым ценам тоже не купить, только у барыг с накрутками. | ||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
quote=прожженный] Быстров, а Ларгус так понимаю по старым ценам тоже не купить, только у барыг с накрутками. [/quote] Нашли дефицит.... с октя продажи ЛЛ проваливались... несмотря на заклинания б.андерсена.. 470 за супер-пупер ! даже тормоза есть... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 19:13) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Откуда дровишки? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
прожженный, в салонах Ларгусов нет, значит, видимо, либо у барыг, либо ждать следующего года. Мое мнение, спекулянтов кормить не нужно. Как сложится в следующем году, так сложится. Не думаю, что выйдет дороже, чем сейчас у барыг. В общем время покажет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 19:23) | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Нашли дефицит.... с октя продажи ЛЛ проваливались... несмотря на заклинания б.андерсена.. 470 за супер-пупер ! даже тормоза есть... [/quote] И что? у нас тоже такая фигня есть, а в салон позвони -- Ларгусы только в сЫледующем году. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 19:17) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Быстров, казахи на корню скупают, другая часть на складах будет звездный час ждать. Сегодна в Марией эл ладу звонил, в наличии только приора и то ценник под вопросом, добовлять минимум 10% будут((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 19:24) | ||||||||||
В буфете Шарикову пива - не предлагать... ..... старая инфа вывалилась из инета...по новинке- в 12 годе ... пардон... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
А херлиф я не казах то ? Казахи не это ...покупают... крузаки метут! народный у них авто- по их дорогам меж-улусным самое-то Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
прожженный, думаю не стоит особо переживать. Помнится было время пару лет назад цена на гречку подскочила, другой год - на соль, но всё вернулось на свои места. В советское время ждали по несколько лет чтобы купить Жигуль, копили и ничего. Понятное дело, что дела не очень в государстве. Но панику развели излишнюю, а некоторые этим пользуются. Прорвемся! Нужен будет Ларгус - купите, если подорожает - окупится со временем с вашими пробегами. | ||||||||||
Быстров, с такими витками инфляции мой ЛЛ через полгода по остаточной будет стоить за сколько брал) | ||||||||||
ога ! только деньги - ужу не те- матиз не купить на них.. Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
| ||||||||||
кредит валютный ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
И на ГБО 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Из-за курса рубль-тенге, получается дешевле минимум на треть. Сначала автосалоны подчистили. Теперь вот за вторичный рынок взялись. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски